Lemieux, малчик, судя по уровню развития твоей письменной речи, не стоит тебе нам "долго и запутанно расписывать" схемы налогообложения в России, а уж тем более в европе. Тем более, что мы в этой теме с Лесником уже кое-что подробно разбирали. Возвращайся в школу на урок русского языка, а всякие оао оставь взрослым.
Добавлено через 10 минут в571оа, вы уже давно тут навесили на меня фашизм, я не удивлен, что вы это повторяете. Но как обычно, без какой-либо аргументации. Я никогда не агитировал за что-то подобное описанному вами в своем сообщении. Более того, я вообще редко кого-то за что-то агитирую. Оставьте свой горячечный бред у себя в голове, не обязательно его здесь изливать, все, кто здесь давно, прекрасно помнят, что для вас я фашист всего лишь потому, что моя позиция против семейного насилия, и что я считаю шизофрениками людей, которые получают обратную связь прямо от бога.
Lemieux, малчик, судя по уровню развития твоей письменной речи, не стоит тебе нам "долго и запутанно расписывать" схемы налогообложения в России, а уж тем более в европе. Тем более, что мы в этой теме с Лесником уже кое-что подробно разбирали. Возвращайся в школу на урок русского языка, а всякие оао оставь взрослым.
Ну давай, проверь меня полностью, ты, наверно, чтобы написать данный пост сначала его писал в ворде. Короче от тебя не будет фактов, кроме как съезда на пунктуацию и орфографию.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Не дай Бог он его устроит. Человек по натуре своей фашист, коммунист или кто угодно из этой славной когорты - он готов пожертвовать миллионами реальных людей ради установления некоей ИДЕИ, которая должна облагодетельствовать ВСЕХ, и, особенно, с этой идеей несогласных.
Вспоминается кусочек юморной (отчасти) статьи в Плейбое о воспитании: что-то типа "Если ваш сын-подросток проводит много времени в ванной, то нужно любым способом, даже взломав дверь, туда войти и мягко, не травмируя нежную подростковую психику, объяснить ребенку чем НА САМОМ ДЕЛЕ должен заниматься юный пионер в теплой ванне..." Вот и наш апологет демократии работает по той же схеме: сначала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ устанавливаем "демократический " (по своим меркам) порядок, а потом всем объясняем, как им хорошо стало жить... При этом мнение большинства совершенно не интересно, поскольку они "заблуждаются" и не видят истинных "общечеловеческих" ценностей...
И не дай Бог, такие вот Black_Sabbathы скучкуются и выйдут "на Майдан" - все в крови умоемся... похлеще украинцев.
Да кто там соберётся, это диванные войска. Противники действующей власти будут всегда, везде и при любом уровне развития страны.
Lemieux, от тебя и не было никаких фактов, только переход к обсуждению моей персоны с первого же поста. OlegOleg поддержал это начинание, и в571оа присоединился, решив вспомнить старые обиды (хотя еще несколько страничек назад спасибки ставил на мои посты, забыл, видимо, что я фашист, коммунист, майдановец). И пофиг, что за майдан в России писал жестик, фашист и агитатор все равно я.
Короче, кому по ситуации нечего сказать конкретно, либо своей собственной позиции нет - вперед, обсуждаем меня лично.
Lemieux, от тебя и не было никаких фактов, только переход к обсуждению моей персоны с первого же поста. OlegOleg поддержал это начинание, и в571оа присоединился, решив вспомнить старые обиды (хотя еще несколько страничек назад спасибки ставил на мои посты, забыл, видимо, что я фашист, коммунист, майдановец). И пофиг, что за майдан в России писал жестик, фашист и агитатор все равно я.
Короче, кому по ситуации нечего сказать конкретно, либо своей собственной позиции нет - вперед, обсуждаем меня лично.
Для таких как ты я привёл цифры налогооблажения, ты и жестик, кроме как указывать на ошибки в написании и то, что у нас в стране воровские налоги, что власть ворует и тд, ничего толкового не привели. Ну конечно лично вам их лучше не видеть, а то будет когнитивный диссонанс.
Кстати, такие фигуры как ты очень показательны для запада украины. Юг и восток украины всегда работали, там и был соответсвующий уровень жизни, относительно запада украины и центра. Кто пришёл на майдан, кто больше всех был недоволен властью? Пока там запад митинговал неизвестно за что, юг и восток просто работали.
Смею предположить, что у тебя 1 ребёнок и второго ты не будешь делать, потому что есть отговорка - "А как его прокормить при нынешней власти". Почему я так думаю, да потому что ты не первый, кто размышляет как ты. И вот вы, как зомбированные, повторяете одно и то же: "Путин вор", "Власть воры", "В стране всё плохо", "Даже в Египте условия жизни выше", "В европе вообще рай", "Всё просрали", "Всё куплено" и тд.
Я надеюсь, что ты со времинем изменишь своё мнение...
Lemieux, ты продолжаешь меня лично обсуждать. Не твое дело, сколько у меня будет детей.
Я не писал про грабительские налоги, и рассказывать мне о них не надо, я их плачу с 2005 года, были у меня и ип и ооо, все цифры я знаю лучше тебя. Я не агитировал за революции. Я всегда только выражаю свою личную позицию. А у тебя ее просто нет, ты агитируешь за власть, переходя на личность оппонента, только что ты хочешь доказать? Что не воруют? Что нет коррупции? Тут у всех глаза открыты, лично я живу в небольшом гоооде и прекрасно знаю в лицо большинство чинушей и их семьи, вижу их машины, дома. Так что рассказывай как у нас все прекрасно кому-нибудь другому.
Добавлено через 5 минут Lemieux, у меня тоже один ребенок, и чтоб появился второй я работаю больше, чтоб больше зарабатывать. Это нормально, ненормально когда делают 4 и ждут помощи от государства, живя в коммуналке и ждут манны небесной.
Это подчеркивает, что я сознательно развиваюсь опираясь на себя (без излишних иллюзий), а не то что я обвиняю государство, в своих бедах. Получается что это плохо?
Ну и что? Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Lemieux, ты продолжаешь меня лично обсуждать. Не твое дело, сколько у меня будет детей.
Я не писал про грабительские налоги, и рассказывать мне о них не надо, я их плачу с 2005 года, были у меня и ип и ооо, все цифры я знаю лучше тебя. Я не агитировал за революции. Я всегда только выражаю свою личную позицию. А у тебя ее просто нет, ты агитируешь за власть, переходя на личность оппонента, только что ты хочешь доказать? Что не воруют? Что нет коррупции? Тут у всех глаза открыты, лично я живу в небольшом гоооде и прекрасно знаю в лицо большинство чинушей и их семьи, вижу их машины, дома. Так что рассказывай как у нас все прекрасно кому-нибудь другому.
Ну конечно, мои убеждения пошли вразрез твоим, и вот уже я не имею никакой личной позиции, а просто агитирую за власть