Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 12:25   #491
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 8

Lemieux, малчик, судя по уровню развития твоей письменной речи, не стоит тебе нам "долго и запутанно расписывать" схемы налогообложения в России, а уж тем более в европе. Тем более, что мы в этой теме с Лесником уже кое-что подробно разбирали. Возвращайся в школу на урок русского языка, а всякие оао оставь взрослым.

Добавлено через 10 минут
в571оа, вы уже давно тут навесили на меня фашизм, я не удивлен, что вы это повторяете. Но как обычно, без какой-либо аргументации. Я никогда не агитировал за что-то подобное описанному вами в своем сообщении. Более того, я вообще редко кого-то за что-то агитирую. Оставьте свой горячечный бред у себя в голове, не обязательно его здесь изливать, все, кто здесь давно, прекрасно помнят, что для вас я фашист всего лишь потому, что моя позиция против семейного насилия, и что я считаю шизофрениками людей, которые получают обратную связь прямо от бога.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 13:33   #492
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Lemieux, малчик, судя по уровню развития твоей письменной речи, не стоит тебе нам "долго и запутанно расписывать" схемы налогообложения в России, а уж тем более в европе. Тем более, что мы в этой теме с Лесником уже кое-что подробно разбирали. Возвращайся в школу на урок русского языка, а всякие оао оставь взрослым.
Ну давай, проверь меня полностью, ты, наверно, чтобы написать данный пост сначала его писал в ворде. Короче от тебя не будет фактов, кроме как съезда на пунктуацию и орфографию.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Не дай Бог он его устроит. Человек по натуре своей фашист, коммунист или кто угодно из этой славной когорты - он готов пожертвовать миллионами реальных людей ради установления некоей ИДЕИ, которая должна облагодетельствовать ВСЕХ, и, особенно, с этой идеей несогласных.
Вспоминается кусочек юморной (отчасти) статьи в Плейбое о воспитании: что-то типа "Если ваш сын-подросток проводит много времени в ванной, то нужно любым способом, даже взломав дверь, туда войти и мягко, не травмируя нежную подростковую психику, объяснить ребенку чем НА САМОМ ДЕЛЕ должен заниматься юный пионер в теплой ванне..." Вот и наш апологет демократии работает по той же схеме: сначала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ устанавливаем "демократический " (по своим меркам) порядок, а потом всем объясняем, как им хорошо стало жить... При этом мнение большинства совершенно не интересно, поскольку они "заблуждаются" и не видят истинных "общечеловеческих" ценностей...
И не дай Бог, такие вот Black_Sabbathы скучкуются и выйдут "на Майдан" - все в крови умоемся... похлеще украинцев.
Да кто там соберётся, это диванные войска. Противники действующей власти будут всегда, везде и при любом уровне развития страны.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 13:49   #493
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Lemieux, от тебя и не было никаких фактов, только переход к обсуждению моей персоны с первого же поста. OlegOleg поддержал это начинание, и в571оа присоединился, решив вспомнить старые обиды (хотя еще несколько страничек назад спасибки ставил на мои посты, забыл, видимо, что я фашист, коммунист, майдановец). И пофиг, что за майдан в России писал жестик, фашист и агитатор все равно я.
Короче, кому по ситуации нечего сказать конкретно, либо своей собственной позиции нет - вперед, обсуждаем меня лично.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 14:07   #494
Lemieux
Забанен

Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Lemieux, от тебя и не было никаких фактов, только переход к обсуждению моей персоны с первого же поста. OlegOleg поддержал это начинание, и в571оа присоединился, решив вспомнить старые обиды (хотя еще несколько страничек назад спасибки ставил на мои посты, забыл, видимо, что я фашист, коммунист, майдановец). И пофиг, что за майдан в России писал жестик, фашист и агитатор все равно я.
Короче, кому по ситуации нечего сказать конкретно, либо своей собственной позиции нет - вперед, обсуждаем меня лично.
Для таких как ты я привёл цифры налогооблажения, ты и жестик, кроме как указывать на ошибки в написании и то, что у нас в стране воровские налоги, что власть ворует и тд, ничего толкового не привели. Ну конечно лично вам их лучше не видеть, а то будет когнитивный диссонанс.

Кстати, такие фигуры как ты очень показательны для запада украины. Юг и восток украины всегда работали, там и был соответсвующий уровень жизни, относительно запада украины и центра. Кто пришёл на майдан, кто больше всех был недоволен властью? Пока там запад митинговал неизвестно за что, юг и восток просто работали.
Смею предположить, что у тебя 1 ребёнок и второго ты не будешь делать, потому что есть отговорка - "А как его прокормить при нынешней власти". Почему я так думаю, да потому что ты не первый, кто размышляет как ты. И вот вы, как зомбированные, повторяете одно и то же: "Путин вор", "Власть воры", "В стране всё плохо", "Даже в Египте условия жизни выше", "В европе вообще рай", "Всё просрали", "Всё куплено" и тд.
Я надеюсь, что ты со времинем изменишь своё мнение...
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 14:58   #495
Black_Sabbath
Забанен

Lemieux, ты продолжаешь меня лично обсуждать. Не твое дело, сколько у меня будет детей.
Я не писал про грабительские налоги, и рассказывать мне о них не надо, я их плачу с 2005 года, были у меня и ип и ооо, все цифры я знаю лучше тебя. Я не агитировал за революции. Я всегда только выражаю свою личную позицию. А у тебя ее просто нет, ты агитируешь за власть, переходя на личность оппонента, только что ты хочешь доказать? Что не воруют? Что нет коррупции? Тут у всех глаза открыты, лично я живу в небольшом гоооде и прекрасно знаю в лицо большинство чинушей и их семьи, вижу их машины, дома. Так что рассказывай как у нас все прекрасно кому-нибудь другому.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 16:30   #496
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

http://lenta.ru/news/2014/03/02/detained1/
Митинги против войны. Сколько интересно стоит постоять и песни на мове попеть.

Добавлено через 5 минут
Lemieux, у меня тоже один ребенок, и чтоб появился второй я работаю больше, чтоб больше зарабатывать. Это нормально, ненормально когда делают 4 и ждут помощи от государства, живя в коммуналке и ждут манны небесной.
Это подчеркивает, что я сознательно развиваюсь опираясь на себя (без излишних иллюзий), а не то что я обвиняю государство, в своих бедах. Получается что это плохо?
Старый 02.03.2014, 16:35   #497
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Lemieux, по налогам. Был в лизинговой компании сфоткал их стенд.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14022014922.jpg
Просмотров: 25
Размер:	39.7 Кб
ID:	104187  
Старый 02.03.2014, 18:18   #498
Lemieux
Забанен

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, по налогам. Был в лизинговой компании сфоткал их стенд.
Ну и что? Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.

Цитата:
Lemieux, ты продолжаешь меня лично обсуждать. Не твое дело, сколько у меня будет детей.
Я не писал про грабительские налоги, и рассказывать мне о них не надо, я их плачу с 2005 года, были у меня и ип и ооо, все цифры я знаю лучше тебя. Я не агитировал за революции. Я всегда только выражаю свою личную позицию. А у тебя ее просто нет, ты агитируешь за власть, переходя на личность оппонента, только что ты хочешь доказать? Что не воруют? Что нет коррупции? Тут у всех глаза открыты, лично я живу в небольшом гоооде и прекрасно знаю в лицо большинство чинушей и их семьи, вижу их машины, дома. Так что рассказывай как у нас все прекрасно кому-нибудь другому.
Ну конечно, мои убеждения пошли вразрез твоим, и вот уже я не имею никакой личной позиции, а просто агитирую за власть
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 18:40   #499
Black_Sabbath
Забанен

Lemieux, ты перешел на личность сразу же, причем каким-то жалким высером. А позицию пока не слышу, только критику чужой.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 18:53   #500
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulmaster (03.03.2014), в571оа (02.03.2014)
Закрытая тема