MaxwellHouse, ой... да понимаю. И вообще понимаю, что Украина - тут вообще ни при чем, Украина - просто повод. И подерутся еще на нашей территории. А нам потом разгребать все (если будет что и будет кому).
Добавлено через 2 минуты
Точно так же, как не верю, что чуть ли не пол-России готово вцепится в глотку украинцам (и наоборот). Кремль, Белый дом, Европарламент - да. Но не рядовые россияне и украинцы. Блин, столько веков в мире жили. И пофиг вообще был - где эти границы и чьи земли, но никогда не грызлись.
Да тут у нас просто полоскание мозгов по зомбоящику. Думаю не стоит всерьез принимать про пол-России. Многим у нас не нравится, что нацикам руки развязали, такое не прощается, вот и восклицают из толпы "мочи хохлов". А по большому гамбургскому никто крови не желает.
ЗЫ: говорю за своих друзей и знакомых.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, а что запад? Был янукович, который просрал страну. Пи..дел несколько лет, как в европе будет хорошо, а потом взял у путина подачку и развернулс на 180 градусов. Ну и что он хотел? Что все утрутся и все будет как обычно, 146%???
Вот где-то местами ты мегаумный... ))))
Ну, на самом деле "нациков" немного. Там большая часть Майдана вполне обычные люди (не только с Западной Украины, но и с Юго-востока). Отдельные групировки есть (типа Саши Белого) - ну, они больше тяфкают. С ними думаю, как-то и разберемся. Да и сидят они где-то на западе страны.
А насчет кредитов, так это такая практика, и нам в свое время давали
Всё бы хорошо, но тут есть один нюанс. Россия таки по долгам своим платила. От Украины же денег вряд ли кто-либо когда-либо дождётся. Учитывая, КТО там пришёл к власти (я сейчас не беру в расчёт националистические взгляды), всё будет разворовано в максимально возможных количествах.
Axt, а он где падает? В России, на Украину это может на иметь моментального воздействия. Это так же, как мы мало ощущаем влияния от колебаний доллара в США. Так же и тут - курс корректируется не официальным курсом в России, а местным рынком купи/продай.
Axt, а он где падает? В России, на Украину это может на иметь моментального воздействия. Это так же, как мы мало ощущаем влияния от колебаний доллара в США. Так же и тут - курс корректируется не официальным курсом в России, а местным рынком купи/продай.
Рубль падает по отношению к доллару. Гривна падает по отношению к рублю.
soulmaster, что Янукович и сделал. За 4 года личная прибавка капитала - почти половина всего внешнего долга. Долги-то к сожалению не народ берет, а текущая власть (вот потрясите его пока он у вас - весь долг перед Россией и вытрясете).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Учитывая, КТО там пришёл к власти
Ну, я бы не спешил с выводами. Все таки должны быть выборы. После выборов - там уже и будет смысл анализировать. (ПСы, иллюзий не питаю, но все же надежда умирает последней).