поверь, хоть мы и говорим по-русски, но все равно не так. Вам не заметно, а у нас чуствуется, когда человек ураинец или россиянин.
Поверь, у нас по говору можно очень четко отличить жителей различных регионов. Есть четко определяемый южный говор, северный, много местных диалектов и это чувствуется. Но это всего лишь местные отличия одного языка.
Даже в Великобритании, которая с высоты 10 тыс. метров видна ВСЯ, по местным выговорам людей различают очень четко. Ты же, я больше, чем уверен, по разговору с трудом отличишь жителя Лондона от жителя Шотландии, Нью-Йорка и Аделаиды.
Не показатель это.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, давай в твоем городе повесим флаг чужого государства? Ты к этому нормально отнесешься?
Вот тут давай определимся в КОЛИЧЕСТВЕ и МЕСТЕ.
Я лично сам вывешивал флаг другого государства, и не один, и неоднократно. Когда к нам приезжали гости из других государств. Не вопрос.
Если в моем городе ЧУЖИЕ люди будут вывешивать чужие флаги - это оккупация.
Если в моем городе СВОИ люди будут вывешивать флаг другого государства и делать это МАССОВО, то это будет означать полный трандец ЭТОГО государства. И если само государство с этим массовым явлением ничего поделать не может, то это только подтверждает масштабы и глубину трандеца.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я не думаю, что я найду эту речь, это было почти неделю назад. Там было сказано что президент Польши не гарантирует безопасности президенту Украины (это было или перед или после подписания соглашений от 21 числа). Даже на обычном языке (не дипломатическом) данная фраза обозначает физическую угрозу.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Просто версию.
Не знаю. С достаточно большой долей вероятности- Российские, но не факт (хотя некоторые утверждают, что у них оружие, которое есть только в войсках РФ). Дороги (блок посты) охраняет Беркут и ополченцы, не факт что тому же Беркуту 9приехавшим из центра) не выдали форму и оружие, может это совместные операции. Но официально ничего нет.
Ну опять тоже самое. Да все равно чьи они исторически. Крым и Севастополь - это сейчас территория Украины. И присутствие войск за пределами отведенных территорий - это уже нарушение. Хотите иметь Севастополь в России - да забирайте, но только дипломатическим путем. А нагонять армию - я понимаю, вам лично пифиг - вы далеко. А у нас страшно.
Добавлено через 52 секунды в571оа, а кто не дает говорить на русском? Я лично говорю на русском. И мне еще никто ни разу не закрывал рот и не запрещал говорить.
Добавлено через 43 секунды в571оа, давай в твоем городе повесим флаг чужого государства? Ты к этому нормально отнесешься?
Дак сгоняй на запад к бендерам и проверишь как раз как оно лепетать
на русском,заодно сдашь экзамен по мове
И как можно идти дипломатическим путём с людьми которые на собрания
приходят с калашом и навешивают лещей прокурорам
в571оа, есть гос.символы, которые нерушимы. Так же как - флаг, герб, гимн, граница. Для любого государства. В рамках проведения каких-либо дружественных мерприятий (приезд гостей), может вывешиваться флаг чужого государства, но на флагштоках возле гос-учереждений, не на шпинделе учереждения.
А у себя на балконе - можешь что хочешь вешать.
жестик, хочешь сказать у меня с глазами что-то не то? Или я знаков отличия армий не различаю?
Добавлено через 1 минуту шурик 35, давай доказательства. Был я во Львове. Ну никто не обращает внимания на русский язык. А так - мифы разводить мы все горазды.