Выступление представителя России в ООН: "Я пытаюсь представить себе картину, как если бы президент Обама
- уехал в Калифорнию,
- а в это время в Белый дом въехал Митт Ромни,
- а конгресс американский,
- где, как известно, иногда бывают республиканцы в большинстве,
- и сейчас в одной из палат республиканцы,
- по-быстрому, минуя все процедуры,
- проголосовал бы за импичмент Обамы.
Как бы это воспринимала
- американская общественность?
Это что, была бы демократия?
А это именно то,
- что произошло на Украине."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Глазьеву, конечно, пора лечиться. Печально, что такой человек - числиться советником президента.
Да, жжет не по детски ) Мне кажется его взяли в советники для противовеса либерала, чтобы он их пугал )
Lesnik, ага, только он заявления-то для всех делает, не только для тебя, понимающего весь фарс подобных речей))) посмотри - уверен, многие приняли это всерьез. Черт, посмотреть бы данные, сливают ли наши граждане валюту?
ага, только он заявления-то для всех делает, не только для тебя, понимающего весь фарс подобных речей))) посмотри - уверен, многие приняли это всерьез.
Да, это косяк, надо было запретить пускать его в телевизор )
Lesnik, да пусть в телевизоре сколько угодно сидит, не помнишь разве, сколько чепухи он в ходе дебатов на думских выборах наговорил, когда "родину" тащил?))) а вот в советники президента - пускать не стоило)))
Добавлено через 1 минуту BULLDOG, ага, уже в конгрессе обсуждают, как дальше жить в случае запрета в России доллара.
да пусть в телевизоре сколько угодно сидит, не помнишь разве, сколько чепухи он в ходе дебатов на думских выборах наговорил, когда "родину" тащил?))) а вот в советники президента - пускать не стоило)))
Не смотрел, у меня телек то появился после свадьбы )
А то что он про бакс сказал почитал, там про запрет нет, там про расчетно-платежную систему, для международной торговли. Это в принципе неплохо, но недостижимо. Китай когда-то сможет, мы вряд ли.
BULLDOG, чего уж там, во всем мире. На рубль перейдем, или биткойн.
А их санкции не обязательно троллинг. Хотя по справедливости, Обама уже известен, как балаболка. Говорит много, а как до дела - в кусты.