Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль
Цитата:
Сообщение от Newsegda
А меня другое напрягает. Например, сделали "рестайлинг", а оббивка салона как гремела, так и гремит. У других машин в этой же ценовой категории (Логан, Джентра) салон тихий. Значит, дело не в стоимости. Могли бы сделать, уже сделали бы. Соответственно, на следующей модели опять будет погремушка.
Далее, звук работы коробки передач. У других машин в этой ценовой категории воя нет. Значит, дело не в стоимости. Могли бы сделать, уже сдедали бы. Соответственно, на следующей модели опять будет вой.
И т.д., и т.п.
Категорически не согласен.
У меня пока ничего не гремит и не скрипит.
У Логана двигатель и колёса слышно намного сильнее.
Насчёт воя, тут уже выясняли. Единицы людей загоняют коробку в такой режим, при котором она воет. Я тоже не знал, что воет, пока не научили, что для этого надо сделать. А сам бы никогда и не узнал.
По оснащению Логан выгрядит, как минимум в полтора раза дешевле Приоры. И боюсь, что нам сделают Логан. А по моему мнению Логан - это кошмар-кошмар и пару достоинств, типа нескрипящего салона и долгоиграющей подвески не компенсируют недостатки во всём остальном.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Отчего же, у каждого свои тараканы в голове. Я вот мондео не куплю, хотя сама машина нравится))