Наши "лидеры" за 23 года так ухайдокали страну за это время, что тут уже некуда отбрасыватсья. И так уже дошли до крайности.
Стране Украине всего 23 года. До этого такой страны никогда не существовало. Т.е., ты признаёшь, что всё время "самостийности" Украину просирали? И зачем тогда нужна такая самостийность? Может, лучше вассалом? Не привыкать ведь.
Стране Украине всего 23 года. До этого такой страны никогда не существовало. Т.е., ты признаёшь, что всё время "самостийности" Украину просирали? И зачем тогда нужна такая самостийность? Может, лучше вассалом? Не привыкать ведь.
Украинцам подарили государственность, а они только что и делают, что об нее вытирают ноги, тогда как другие народы добивались ее в кровавой борьбе сотни лет и многие до сих пор не добились. Я как-то пару раз уже писал про разделы Польши, цитата: "Польша сильна рокошами" (раздорами) - говаривали тогда в Речи Посполитой. Когда в 1668 году король Ян Казимир отрекся от престола, он произнес в сейме пророческие слова: "Придет время и Московия захватит Литву, Бранденбургия овладеет Пруссией и Познанью, Австрии достанется вся Краковия, если вы, панство посполитое, не перестанете посвящать время межусобной брани. Каждое из этих трех государств пожелает непременно видеть Польшу разделенную между ними , и вряд ли сыщется охотник, чтобы владеть ею полностью...".
Что стало с Польшей через 100 лет, надеюсь напоминать не надо, она просто исчезла с карты европы. То же самое сейчас с Украиной, ради каких-то сиюминутных политических выгод кланов откровенных уголовников (что Янукович, что Тимошенко рецидивисты), расшатываются основы государства и строя, разрушаются правоохранительная система, государство слабеет ниже плинтуса, что даже не способно защитить себя. А ведь находится между такими сильными игроками как РФ и ЕС, которые сейчас де-факто ее уже поделили. РФ отжала под себя Крым с Севастополем и сидит ровно на попе, а с остальным лядством пусть ЕС с США разбираются. Мы то как-нидь 2 миллиона в крыму прокормим и посмотрим че в остальной 50 миллионной украине буде.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Сочи, Дагестан, Чечня? Там-то около -25*, не так уж и холодно....
А там уже освоено.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Да даже у нас в Татарстане есть куча пустующих земель, а уж про остальные регионы я вообще молчу. При чём здесь заполярье?
А вот в Краснодарском крае нет пустующих земель. Подсказать почему? Ну заполярье наименее освоено, плотность населения минимально. Поехали все осваивать его.
А что не торопился? Ради чего Путин разменивал свою репутацию, ради чего шел на колоссальные политические и экономические издержки? Ради того, чтоб отдать обратно? И главное кому? Я думаю врят ли!
Формально может и будет автономия в составе Украины, де факто будет российский протекторат.
На счет видео, мне вот эти картинки разные бывают:
На счет видео, мне вот эти картинки разные бывают:
Я не спорю. Я уже неоднократно писал про Беркут. Молодцы, герои, выполняли приказ, но только приказ барана, который связал им же руки.
"Стадо баранов под управлением льва победит стаю львов под управлением барана" (Наполеон Бонапарт)