Givy, ты здесь? Хочу поехать в грузию на машине. Подскажи пожалуйста как лучше проехать, где переходить границу, что интересного посмотреть в тбилиси. Как лучше проехать в батуми- через гореджи или дилижан? Где лучше остановиться- в батуми или пори?
Я в Грузии последний раз был в 2007 году и самолетом, поэтому сейчас конкретно ничего сказать не могу.
Если ты не просто так спрашиваешь, а реально собираешься, то у меня есть у кого узнать подробно. И встретят и экскурсию по Тбилиси устроят. Грузины, как и все кавказцы, очень гостеприимны.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
OlegOleg, шо они от тебя все бегают? Вчера один, сегодня другой?
Добавлено через 5 минут
Гиви, несколько вопросов личного характера, если не хочешь, можешь не отвечать.
1. Как давно в России?
2. Есть ли гражданство РФ?
2. Чем занимаешься в Нижнем?
Объясню, почему спрашиваю. Есть у меня знакомый в Нижнем, азербайджанец. Деловой человек, неглупый, предприимчивый. Станешь с ним разговаривать, Азербайджан сказка, рай на земле. Что же ты тогда здесь сидишь? А там делать нечего, работы нет.
1. С 1992 года.
2. Есть.
3. Работаю инженером-программистом.
Если это упрек, типа, почему тут живешь, если в России все плохо, а в Грузии все хорошо, то тоже отвечу. Мы приехали в Россию, когда в Грузии было не то, что плохо, а вообще никак. Потом прижился, привык, пустил корни.
Сейчас, глядя на то, что происходит, думаю сваливать из России, но не в Грузию. Пытаюсь получить рабочую визу в США.