От авто класса В и С вряд ли чего интересно останется при таком ударе...
это от А класса мало-бы осталось, а от этих довольно много например биопазел (собери пассажира) или головоломка найди разбери железки по маркам машин в общем куча идей для творчества
Добавлено через 3 минуты
на сумму 550 макс) что посоветуете взять наш Ваз или новую иномарку с базовой комплектации?разница в 100 -150 тыс примерно
все продал я сегодня свой вазик друзья ,товарищи,и уехал этой ночью в республику чувашию))) )235тыс рублей )неплохо я думаю )
вчера суд решился 36 рублей судья одобрил и мне пойдет)зае ... уже бегать по судам)
Добавлено через 3 минуты
на сумму 550 макс) что посоветуете взять наш Ваз или новую иномарку с базовой комплектации?разница в 100 -150 тыс примерно
...вот ты нашел где спросить))) Ща тебе тута насоветуют))) местные эксперты в лице Ришата)))
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
550к, сюда вписывается рио, в недотопе... Предтоп стоит 600 и там уже реально дофига всего есть. За 550 чуть поменьше (гуглить лень, пишу по памяти), но тоже вроде много чего напичкано. Дрыгатель 123 коня, приемлемый дорожный просвет, ходовка хз, вроде хорошая, в багажнике полноразмерка. Единственное, КАСКО в Кзн на нее дорого. а так, я думаю это один из немногих хороших бюджетных ино. Сандеро степвей..Дустер барабан..
550к, сюда вписывается рио, в недотопе... Предтоп стоит 600 и там уже реально дофига всего есть. За 550 чуть поменьше (гуглить лень, пишу по памяти), но тоже вроде много чего напичкано. Дрыгатель 123 коня, приемлемый дорожный просвет, ходовка хз, вроде хорошая, в багажнике полноразмерка. Единственное, КАСКО в Кзн на нее дорого. а так, я думаю это один из немногих хороших бюджетных ино. Сандеро степвей..Дустер барабан..
в наличку)беру ,каско есть выходы мск )подешевле сделать)только московсая фирма уже(все решения она принемает((( если что то случиться ждать долго ...