Ребята посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. Что бы мог посмотреть подвеску ,рулевую рейку.Что бы сказал что нужно поменять. Три сервиса проехал и везде все по разному. А меня все подряд не хочется.
Я Был на 50 лет октебря. Загнал на осмотри подвески.помыли и тут ко мне приходит мастер и говорит какие у вас жалобы. Я говорю что мол я незнаю я хотел у Вас спросить как у специалистов.Что бы вы посмотрели и сказали. В конце концов я пошол сам и все посмотрел. аренда подьемника и мойка мне обошлась в 350 рубл.
Я Был на 50 лет октебря. Загнал на осмотри подвески.помыли и тут ко мне приходит мастер и говорит какие у вас жалобы. Я говорю что мол я незнаю я хотел у Вас спросить как у специалистов.Что бы вы посмотрели и сказали. В конце концов я пошол сам и все посмотрел. аренда подьемника и мойка мне обошлась в 350 рубл.
я тебе написал про Чекистов.приехал туда,сказал осмотр ходовой или что там еще хочешь,ремонт по результатам осмотра и на твое усмотрение.но также мыть заставят,если машина грязная.
съезди в АВТО1 в Восточном на перекрестке Моторостроителей и 30 лет Победы.есть там парень,Витя зовут,очень даже грамотный,я к нему нет-нет да заезжаю что нибудь починить.как зайдешь в цех,у него подъемник справа самый дальний.только подходи сразу к нему,а не к мастеру.
[QUOTE=Веймар;2337085]Женя, оказывается регистратор с жипиэсом может и прав тебя лишить? Или регистратор не доказательство? http://youtu.be/utlm-DZE8Vc[ это разве много Ты стрелку положи Вот тогда будет много
Дима, зимой это много. Моя 8 кл. стрелку не ложит. Максимум около 190 по спидометру. Есть участок прямой и ровный не доезжая Гладилово, если ехать от нас, с Ишима. Но разгоняется очень долго
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!