kassern моя!!!!тоже люкс но без кожанного салона!!!ты прав для 19летнего пацана супер, я в армии был в это время и мечтать не мог о таком авто..... кстати твой цвет называется робин гуд, абс-это антиблокировочная система тормозов, диски видать у тебя литые, фонарики на бампере противотуманки!!!музыка должна не громко петь, а качественно звучать тебе в этом поможет сабвуфер, да и чё у тебя за кандер навороченный, вроде в люксах должно стоять одно и тоже?????и что у тебя в скобках(менял)-чего ты этим хотел сказать?????а еще подушечек безопасности у тебя парочка!!!!слушай не обижайся:biggrin:, а ты ездить умеешь?????ты себе для начала какую нибудь фигню взял бы и поубивал бы ее!!!!фотки моей машины посмотри вот по этой ссылке http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=574&page=2, я чего-то не пойму а как ссылку активной вставлять в сообщения, что б на нее кликнул и вперед?????:biggrin:
Оксана без тех осмотра вообще нельзя ездить, после покупки помоему дней 5 дается на прохождение!!!!!номера получаешь и сразу же нужно тех осмотр сделать, если мент остановит и у тебя нет тех осмотра он снимает с твоего авто номера:biggrin:!!!а вот по поводу каски не скажу я без нее езжу!!!
машинка у тя красивая=)))
Мне такой цвет больше нравится! Такой клевый, серебряный)))
Ездить умею, но так себе!*))) Время от времени глохну при переключении передач, но в целом держусь вроде ничего=)
Сегодня утром так вдавил тапку, чуть не улетел=))) Но гонять не стараюсь, эта дурацкая обкатка*)
Кондер кароче я поменял, там в СЦ выбрал не знаю какой то там хороший=)
Подушка безопасности это там где руль, да? Такой квадратик маленький?=)))
Я полный чайник в это деле, ты уж там со стула не упади!))))
О,мама дорогая...
Как же пылится моя машина!
Сейчас вышел из офиса, дошел до машины, посмореть как она там у меня, она стоит, вся такая гордая, но пыльная. Пыль прямо так и липнет к ней, пальцем проводишь, совсем другой цвет под слоем пыли=)
Прикол: стеклоподъемник сам заработал...Его карёжит что ли не по детски?
kassern по идее подушка в руле и над бардачком должны располагаться!!!!а по поводу стеклоподъемника всеравно езжай и меняй, это электродвигатель глючит, там постоянно какие-то проблемы с щетками, так что завтра опять перестанет работать!!!!!НА ЛЕКСУС?????ну впринципе че-то есть с RX общего, но не сильно!!!!!!