sanchez 77, дал бы право на политубежище желающим приехать в Россию, подьемные. А вмешиваться с войсками не надо было. Я смотрю, для вас очевидно, что власть теперь фашистская, а русских уже притесняют, а для меня не очевидно - информация идет разная. А доверия к нашим каналам у меня давно уже нет.
Еще лет 6-7 назад услышал высказывание одного журналиста в таком тоне:
Если вы обеспокоены количеством политических дебилов в российской политике, то не расстраивайтесь, взгляните на украину.
Добавлено через 2 минуты Black_Sabbath, да зомбоящик ни при чем, я например вчера давал ссылку от УНИАН(так то порой оголтело на нас наскакивает), что тех же коммунистов в верховной раде шугают и конкретно.
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти» http://news.mail.ru/politics/17270609/?frommail=1