Производство то современное и качество наверно хорошее,да вот только пока что лично я не видел еще не одного неоригинала правильной конструкции внутри. Мало завихрителей внутри т.е печка греть не будет
Производство то современное и качество наверно хорошее,да вот только пока что лично я не видел еще не одного неоригинала правильной конструкции внутри. Мало завихрителей внутри т.е печка греть не будет
писал еще в прошлом году что поставил на печку Лузар...не знаю какие и куда там должны быть завихрения,да мне и пох..на эти теоретические понты...но греет она отлично..не хуже оригинальной-родной это точно
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Может Лузар и есть родной? Я просто насчет приоры не в курсе,но раньше не встречал правильных неоригиналов.
А если бы взяли и он не грет,то сразу бы стало не пох на теорию и практику других пользователей
Это смотря сколько наросло. А то показывали фотки с целыми плантациями...
Убить - точно убьет. А вот механически удалить... что-то, наверное, сможет, за счет действия ПАВ. Чтобы визуально эффект увидеть, потом можешб осмотреть испаритель через окно для фильтра. А для вящего эффекта после запенивания под дренаж поставь чаплыжку, куда все стесет и посмотришь цвет жидкости...
Сколько уже не обрабатывал? Хотя, раз спрашиваешь "как", обработка первая. Сколько машинке годочков?
Где дренажную трубку искать знаешь?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
James May, тут в разделе "климат" выкладывали даже с картинками инструкции.
Не думаю, что там в кондиционере что-то уж совсем страшное.
Кратко.
Раз первая обработка через такой большой срок, то обязательно пена и потом еще дезодорант специальный.
Смена воздушного фильтра - после обработки.
Пенить обязательно через дренаж, заодно его прочистишь и вода застаиваться будет меньше.
Баллон пены выпускать полностью и не экономить на нем.
И впредь обработку проводить, как минимум, каждой весной, в идеале - весной и осенью (только дезодорант).
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
И не найдешь, поскольку дренаж визуально не обнаруживается и фотать там нечего.
Ладно, повторяю инструкцию по поиску дренажа кондиционера. Выполнять на холодном двигателе!
Ориентируемся по лямбда-зонду на выпускном коллекторе.
Примерно там, где провод от него ныряет под шумку щита отсека, аккуратно ищем под этой самой шумкой что-то, напоминающее торец резиновой трубки с толстыми стенками. Палец в трубку не пролазает - внутренний диаметр примерно 8 мм. Ошибиться трудно, поскольку там рядом ничего аналогичного нету.
Сразу предупреждаю: с ямы его (дренаж) тоже не видно - перекрывает обзор пыльник или защита.
Искать сверху удобнее, потому с ямами и подъемниками и не заморачивайтесь даже.
Первый раз искать трудно. Зато в следующий раз нужно будет просто руку сунуть.
Опять же, из опыта: у некоторых баллонов с пеной трубка имеет что-то типаи наконечника, и в месте его крепления в трубочке происходит утолщение (Сужу по Hi-Gear-овскому комплекту) и трубка в дренах не проходит. Этот наконечник можно просто срезать, и все получится.
Удачи!