motobest, старый проверенный товарищ, что там у Вас происходит? А то заходят тут всякие...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Что у нас?
Да ничего...
Роды у нас...
Новая страна рождается...
С кровью и болью....
Добавлено через 1 минуту
Вот только..., как-бы уродца не родить...
Хотя, ... сами виноваты...
Сами мы его таким сделали...
Добавлено через 4 минуты
Хотя, если честно... я и сам - лучше бы к России, чем в наймы в еВЖОПУ....
Добавлено через 4 минуты
Нынешняя "власть" сейчас подавляет инакомыслие такими же методами, которые сама вчера называла преступлением против человечности....
Им можно было в Киеве все! ... и ломать, и жечь, и захватывать..., и убивать....
А тем, кто считал это преступлением и переворотом, сейчас, точно также, мнут бока и затыкают рты! И Россия и Россияне здесь не виноваты! Все это дерьмо, исключительно наше ... помаранчевое
Мы многого не знаем!
Делать корректные выводы не в состоянии.
Народ сам должен решить, с кем ему быть....
Всякое угнетение вызывает недовольство....
Помочь?
Я думаю, просто считайте нас своими Братьями... по Духу, по Крови, по Вере....
И этого будет ДОСТАТОЧНО!
Если мы будем помнить об этом, бандерлоги "получат свое" по заслугам!
а как мы можем вам помочь, если бандеровцы ведут такую политику?
Реально - НИКАК.
Ведь можно, например, помогать людям с устройством в России, но реально 30 млн не устроим просто нормально.
Потому - только моральной поддержкой, увы.
Ведь собирать бригады "бить западэнцев" - это уже война.
А вот на уровне государственном РОссия может много сделать.
Вот возьмет весь юго-восток, и войдет в состав АРК... И одна Галиция гордо шествует в Европу, которой даже на х..й не нужна - своих ЛГБТ употреблять не успевают...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Помочь?
Я думаю, просто считайте нас своими Братьями... по Духу, по Крови, по Вере....
И этого будет ДОСТАТОЧНО!
Если мы будем помнить об этом, бандерлоги "получат свое" по заслугам!
А у нас многие вас поддерживают. Я полюбил Украину и мне далеко небезразлична судьба простых людей. А вот как воздать бандерлогам по заслугам я не знаю...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вот возьмет весь юго-восток, и войдет в состав АРК...
в571оа, вот и я так же думаю...
Запорожье - восточный город...
"Восток - дело тонкое.... ")))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Это будет жестко пресекаться...
Будет....
Но мы еще посмотрим, чья возьмет...
А "бандерлоги" уже наказаны...
Ибо, они сами знают, что они - бандерлоги....
Добавлено через 3 минуты
Запад и западная религия сейчас очень рады.... Они хотят разделить нас и властвовать....
А мы должны им не дать повода для радости...
Мы должны быть вместе! Вот это и есть удар в морду бандерлогам.
У них ведь и церковь - католическая... Вот вам и ответ... на вопрос.. Кто они нам?
motobest, Юр, держитесь.
Ежели надумаешь перебираться к нам, подумаем, как реально помочь.
Блин, ведь ровно год назад был в Трускавце ну нормально все было, хотя и чувствовал , что ДРУГАЯ страна. У родственников на житомирщине такого ощущения не было.
Так что, Братья, все будет нормально. Главное - не стрелять в своих... ))))))))))
Ну, немного потолкаемся... поиграем бицепсами...., а потом сядем и выпьем за ЗДОРОВЬЕ! ))))))))
Добавлено через 1 минуту в571оа, Спасибо!
Постараемся обойтись без переездов..... ))))))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, наши военные в Крыму уже начали понимать, что если они не договоряться с Братской Россией, придеться подчиняться заокеанским америкосам.
Осталось еще немного...