Сань, там чебуреков хватает, причем они такие обалденные. У нас таких не встречал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, я пока не вижу бандерлогов. Есть конечно некие нацисты, и они вылезли на мутной волне, но их активно показывают только на нашем тв, причем ОЧЕНЬ активно. Когда наше тв что-то очень активно внедряет, мне это всегда сомнительно. Все эти технологии я знаю. Когда на болотную выходят десятки тысяч людей, с ними обязательно пускают пару сотен нациков. А дальше дело техники, снимаешь несколько общих планов, и этих нациков с их дебильными лозунгами и пускаешь в эфир с язвительными комментариями. Вот и все - аудитория думает, что на болотную вышли нацики.
Если ты не видишь бандерлогов, то кого ты видишь? Выскажи свою точку зрения, а то критиковать чужую очень даже просто...
В течение последних суток в адрес губернаторов некоторых регионов России поступают угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине.
Очередная провокация. Внимание обратить стоит, но заостряться на этом смысла не вижу.
Если ты не видишь бандерлогов, то кого ты видишь? Выскажи свою точку зрения, а то критиковать чужую очень даже просто...
Я уже высказывал свою точку зрения.
Никого не вижу - нет у меня четкого понимания, что происходит. Есть четкое понимание, что нам бы не надо ввязываться.
Добавлено через 1 минуту BULLDOG, мне в твоей личке делать нечего. Продолжай вбрасывать - своего мнения все равно нет. А если есть, то явно несостоятельное - родная сестра и то не прислушивается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сегодня абсурдно обсуждать законность любой процедуры на Украине. Сейчас там Закона нет.
Так можно слишком далеко зайти.
Цитата:
Сообщение от tst2
На Украине сейчас безвластие. В Киеве самовыдвиженцы. Почему Крым должен подчиняться Киеву?
Какое безвластие? президент сбежал, вместо него поставили и.о., назначили выборы. Рада вроде действует та же, что и была. Мое мнение, что международные соглашения надо соблюдать.
Никого не вижу - нет у меня четкого понимания, что происходит.
А пока сообразишь, в 100 км от российской границы будут стоять американцы с ПВО и ядерными боеголовками. Тогда понимание придет, только изменить уже ничего не получится.
Мое мнение, что международные соглашения надо соблюдать.
Сербия направила в международный суд заявление о незаконности отсоединения Косова с точки зрения междyнародного права. Суд ответил, что вопросы отделения являются внутренним делом страны и не регулируются международным законодательством.
И в Румынии, под шумок...
Ой, раздербанят Украину, и останется она в исторических пределах Галиции. Интеремно, тогда их в Евросоюз будут звать или будут отпихивать?..
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины, заявил председатель киевской организации "Правый сектор" Андрей Тарасенко.