Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Я до повышения штрафов тоже бывало пьяненький ездил, только у родителей (в районном центре), но ездил как - просто от друзей далеко пешком домой идти, вот и ехал. И еще когда я подвыпивший то еду на много медленнее и аккуратнее чем трезвый, так что считаю нужно какието тесты проводить, и по их итогам смотреть кому можно разрешать выпившим кататься, а кому нет. :biggrin:
Я бы посмотрел на тебя когда какой-нибудь придурок в пьяном виде въедет в тебя или убьет кого-нибудь...
Я говорил о себе и высказывал свое мнение, есть же некоторые страны в которых допускается езда при определенной степени опьянения, и я уверен что там аварийность поменьше чем у нас/вас.
Адвокат в данном случае бесполезен, получение новых прав тоже, так как процедура не совсем скорая! В данном случае, брать длительный больничный, месяца на два, тема может прокатить если повезет с мировым судьей, некоторые принципиально не рассматривают дело без правонарушителя! Если не повезет, то лишат автоматом! В любом случае он ничего не теряет! Избавит лишь себя от лишней нервотрепки в суде! Больше вариантов не существует!
А что касается езды в пьяном виде с оставленными дома правами, так это все мертвому припарки, во первых прямо с места задержания на 15 суток в ванючую камеру, пробивается данный гражданин по базе на наличие ВУ, и потом эти права так же изымаются с теми же последствиями, от 1,5 до 2 лет лишение! Но хитрецов как правило, лишают на 2 года 100%.
Так что вариант один, это бабло на месте! Но не факт, что гаихин возмет? Хоть это звучит и бонально, но не все берут! Вы уж поверьте!
А лучше всего, не садитесь за руль под болдой! Ведь думать надо не только о себе, согласитесь, все мы иногда просто переоцениваем свои силы особенно под градусом!!!
Всем мужики Удачи!!!
Последний раз редактировалось Bars13; 16.04.2009 в 11:23.
Я говорил о себе и высказывал свое мнение, есть же некоторые страны в которых допускается езда при определенной степени опьянения, и я уверен что там аварийность поменьше чем у нас/вас.
В странах, где разрешено выпить стакан вина и садиться за руль, менталитет другой, а у нас каждого надо будет тормозить и везти на медэкспертизу, так как все будут доказывать, что выпил одну бутылку пива и опьянел, а на самом деле там водкой пахло двумя бутылками. :biggrin: