Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 09:43   #1
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 2,126 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
А у меня притерлась,и скрежета нет и ухо цело!
Я узнал об этой фишке поздно. Когда на 11-й ухо оторвало, я это списал на брак стойки. Купил Приору и переставил с верхней дырки на нижнюю. Так за несколько тысяч км распорные втулки насквозь протерло.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2014, 09:53   #2
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 13
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я узнал об этой фишке поздно. Когда на 11-й ухо оторвало, я это списал на брак стойки. Купил Приору и переставил с верхней дырки на нижнюю. Так за несколько тысяч км распорные втулки насквозь протерло.
С новья установил кубики на балку, а аммо в нижнее отверстие, ни каких проблем не ощущаю уже 115 тык. Есть разные кубики и разная установка на балку.
Ark@im вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ