Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 20:40   #1
Эдуардленивец
Свой человек

Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
Эдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon10 Re: Зимняя резина, часть 4..

Цитата:
Сообщение от Владимир_Томск Посмотреть сообщение
Я не знаю что там поселился и почему давление выросло. Потому и вынес тему на обсуждение. Про методы измерения описал выше по тексту. Фантазировать и придумывать смысла не вижу
Таким образом Вы изобрели ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Давление в шинах у Вас самопроизвольно увеличивается - подключайте турбину в которую будет сбрасываться лишнее давление и вырабатывайте электроэнергию. Ну только из шин большую батарею собрать придётся, чтобы сразу в промышленных масштабах.
Эдуардленивец вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2014, 10:22   #2
Владимир_Томск
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир_Томск не успел проявить себя
Re: Зимняя резина, часть 4..

Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец Посмотреть сообщение
Таким образом Вы изобрели ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Давление в шинах у Вас самопроизвольно увеличивается - подключайте турбину в которую будет сбрасываться лишнее давление и вырабатывайте электроэнергию. Ну только из шин большую батарею собрать придётся, чтобы сразу в промышленных масштабах.
Странные бывают люди. Вроде бы совета у них спрашиваешь, и хочешь услышать мнение по интересующему вопросу, а они начинают как минимум иронизировать. Немного не приятно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Владимир_Томск, это явление у нас, у метрологов, называется грубая ошибка, или же промах))
по вашему меня подводит зрение и я не вижу показания приборов? Или не знаком с цифрами? в чем промах то?
для любого человека, особенно для занимающегося точными науками, должна быть интересна суть процесса. "Как такое возможно и что привело к данному развитию событий?" - вот примерно о чем должен думать интеллектуал, а не подозревать другого человека в дезинформации
Владимир_Томск вне форума  
Вверх
Закрытая тема