ожете поддержать Украину, потом забыть что такое русский язык. Хотя вам то что, вот внукам вашим в Европе сортиры мыть. Товарищ у меня в Праге, повторюсь Украинцев на низкооплачиваемых грязных работах как в Москве джамшутов, вы этого хотите для Крыма?
Мне 60 лет, из них я прожил 30 в России, 30 на Украине. мои дети живут в России. Но все те мои друзья, которые выучились и обрели специальность, уехав в Германию, Америку, Ближний Восток, не на грязных низкооплачиваемых работах и не собираются возвращаться в Россию. И я не уверен, что моим внукам грядёт светлое будущее в России, где вся страна работает на семью Путина. Сейчас идёт по существу самый натуральный захват Крыма российскими войсками, это не только воинские части Украины, но и телерадиокомпании, объекты энергоснаюбжения. Нас хотят сделать нищими жителями российских Абхазии или Северной Осетии ради амбиций этого царя.
... Нас хотят сделать нищими жителями российских Абхазии или Северной Осетии ради амбиций этого царя.
Сейчас в Абхазию съездить отдохнуть дороже Турции, несмотря на рост валют. Где бедные в Турции или в Абхазии я не до понял, раз готовы работаь за меньшие деньги?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
Да ни чем не хуже! Одинаково! А у Вас рассуждения о возврате - как у Гитлера - верните наше!
Христофор Бонифатьевич, вы мне сейчас памятку по ведению споров в интернете напомнили, своим высказыванием.