Умерла тема вместе с рулём. Стали посещать мысли освежить своего эскудика. Взять такой же, только помоложе, года 2003-2005. Праворуких практически нет. На те, что есть, цена космос. Левый руль взять дешевле и предложений больше. Так и уйду из праворульного лагеря.
Тяжко тебе будет при таком раскладе, можно только посочувствовать.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Тяжко тебе будет при таком раскладе, можно только посочувствовать.
Вить, привык уже к правому. Только существенный плюс ПР - низкая цена - почему-то куда-то делся. Да и у меня это пока только мысли. Моя бричка еще живая. Я на нее кучу ништяков заказал, скоро всё приедет, буду играться. )))
Раздатка опять накрылась. Решил в этот раз с ремонтом не заморачиваться, заказал с помойки в Литве. Литьё оригинальное едет из Владика, лифт-комплект из Новосиба. Еще бы хабы поставить и пневмомуфту из переднего редуктора выкинуть, может попозже созрею.
Механика там нифига не прикольная была с огромными ходами.
Цитата:
Сообщение от Axt
Умерла тема вместе с рулём. Стали посещать мысли освежить своего эскудика. Взять такой же, только помоложе, года 2003-2005. Праворуких практически нет. На те, что есть, цена космос. Левый руль взять дешевле и предложений больше. Так и уйду из праворульного лагеря.
Крузака просто надо брать, праворукого соответственно)
привык уже к правому. Только существенный плюс ПР - низкая цена - почему-то куда-то делся. Да и у меня это пока только мысли. Моя бричка еще живая. Я на нее кучу ништяков заказал, скоро всё приедет, буду играться. )))
С такими донорскими вливаниями, можно ещё долго не отвыкать.)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Механика там нифига не прикольная была с огромными ходами.
Зато драйв какой.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Левый руль взять дешевле и предложений больше. Так и уйду из праворульного лагеря.
О чём мы тут и "талдычили " несколько лет назад! Сколько "базара" было, больше, чем по Украине. ) Впрочем, как сказал Уинстон Черчилль, "нужно меняться вместе с обстоятельствами"...)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Смотрел сейчас на перце в дорожных войнах погоню ДПС за Вольво и закралось подозрение что не отстают от него неспроста вообщем он в итоге ударился колесом в бордюр и пробил колесо и когда видео пошло из второй машины стало ясно что моё подозрение оправдалось-гонялись не отставая на Приоре.Номера вроде 51-у были.