в571оа, У каждого своя работа! Ты же на своей работе тоже клон по-своему!
Про клон не понял. Правда, я на "мове" ровно год не практиковался (как раз в Трускавце был, много чего могу про их "счастливую" жизнь там порассказать)...
У себя на работе я инженер, которому приходится периодически решать весьма заковыристые технические задачи. Если имелось в виду, что это "клоунада", то да, порой оно так и выглядит, когда по морозу, с железками и пр....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
Принял дозу марафета
Судя по всему, не первую уже сегодня...
Тогда и про "клона" понятно...
А про МКАД... Я от нее в 180 км живу и имею не суждения, а наблюдения.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Судя по глубокому анализу ситуации, стилю общения и пр. признакам - явный бакалавр, или инженер из гуманитарного вуза
40 лет назад инженеров УЧИЛИ, и не только сопромату и матану.
Не в обиду, но по уровню общения это мало похоже на инженера с 40-летним стажем...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
в571оа, по уровню общения это тролль, причем глупый тролль, который спалился в течении часа после прихода в эту ветку. Я бы такого на месте его руководителя выгнал бы, за профнепригодность.