АРХИВ: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
это всё понятно. Но открывается-то он у кого как - у кого на 81 гр, у кого-то на 92. А до этого прогреваться двигатель должен нормально.
Нет. Открываться он должен начинать только при 85-89гр. А поскольку у вас всего нагревается до 80гр,то открываться начинает он может и при 10гр. Просто может совсем чуть чуть приоткрывается,но это факт
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Трасса 80с,город 80с. Сегодня поехал по гарантии на СТО.Заменили по гарантии.,поставили лада-запчасти металлический 21082.Теперь в городе пока 90с.Жидкость плохо проваливается в расширительном бачке,жду.
Ребят, у меня на бачке ОЖ верний штуцер без шланчика подскажите, для каких целей этот верхний штуцер и чем чревато его отсуствие. Видимо предыдущий хозяин посчитал что он лишний
Цитата:
Сообщение от Mindblower
Ребят, у меня на бачке ОЖ верний штуцер без шланчика подскажите, для каких целей этот верхний штуцер и чем чревато его отсуствие. Видимо предыдущий хозяин посчитал что он лишний
к нему присоединяется пароотводящий патрубок радиатора печки
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.03.2014 в 16:40.
Цитата:
Сообщение от Mindblower
вообще там с верху два штуцера, к одному подходит пароотвод радиатора печки, к другому пароотвод основного радиатора
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mindblower
Видимо в моем случае это ведет к выкипанию ОЖ А если этот штуцер просто заглушить ?
желательно восстановить как должно быть, сперва определи с какого радиатора нет шланга
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.03.2014 в 16:36.
Причина: исправление грамматических ошибок
к самому верхнему подходит от основного радиатора, а к которому пониже должен шланг выходить со стороны салона из декоративной обшивки
смотри основной радиатор, в верхнем углу над толстым патрубком должен быть маленький штуцер, от него и идет шланг на бачек
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.03.2014 в 16:37.
Причина: исправление грамматических ошибок