Краткий вывод: воевать можно только "Смерчами" и "Ураганами", поскольку СИЛЬНО промахнуться не получится.
Тревожная нотка: к этим системам проявляют повышенный интерес "радикальные партнеры по майдану".
Мож наоборот, такими системами как раз таки можно сильно промахнуться, они ж по площадям бьют. Да и первый залп, будет и последний, думаю перезарядить им не дадут.
Мож наоборот, такими системами как раз таки можно сильно промахнуться, они ж по площадям бьют. Да и первый залп, будет и последний, думаю перезарядить им не дадут.
Это каким надо быть ... что бы отдать такой приказ. Вряд ли осмелятся.
Даже "всем" понятно чем это закончится. Тогда освобождение пойдет не только Крыма но и остальной части незалежней
Даже "всем" понятно чем это закончится. Тогда освобождение пойдет не только Крыма но и остальной части незалежней
Думаю не будет ничего, разве что "пятак" перед крымом зачистят, если уж сильно шмалять начнут. В принцие там самые боеспособные части ВСУ и собрались. Если дальше в украину сунемся, имеем все шансы там завязнуть, да и кровь нам пустят и нехило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2
Есть мнение, что Нац.Гвардия - это попытка легализовать Правый сектор (численность в 20000 очень соответствует) в виде внутр.войск. И вместо партизанщины займутся карательными задачами.
Коллега, с родней во Львове, подтвердил - листовки "Здесь живет Москаль" - не шутка.