Хорошая традиция у нас в России появилась - Pussy Riot зеленкой обливать.
Это не традиция - это голимый PR групешки, которая без скандала нафиг никому не интересна, да и со скандалом только тем, кто на этом рученки погреть желает. А деффки просто дуры...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Это не традиция - это голимый PR групешки, которая без скандала нафиг никому не интересна, да и со скандалом только тем, кто на этом рученки погреть желает. А деффки просто дуры...
Если это и PR, то какой-то странный. Такой PR из групешки не мучеников святых делает, а объект насмешек. Говорил же ранее, что не умеют у нас в России PR гнать.
Тут мне где-то чуть раньше попадалось как раз обсуждениеи и ссылка на разоблачение их инцидента в Сочи с "казаками". И про зеленку уже где-то было. Менеджер-муж банально проплачивает это дело.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я дал официальную информацию. За этим последовало твое - "мало ли о чем договорились, кто его знает, че там будет на самом деле". Это - домыслы.
Это не домыслы, это реальные факты.
У властей всегда так. Официально заявляется одно. А чё там на самом деле - а хз.
Заметь, я же не сказал, что США таки будут воевать на Украине. Я лишь сказал, что хз, о чём они там договорились на самом деле. Может, там в коробках с тушёнкой поедет тушёнка. А может - цинк для майданутых провокаторов. Никто же этого всё равно не узнает.
Желание завездиться любым образом, и чем тупее, пошлее и отвратительнее способ зазвездения, тем больше будет эффект. Например, всем понятно, что скажем новость о том, как некий депутат помог детскому дому будет обсуждаться 3-4 часа, может 1 день, а вот если тот же депутат "помог" девочкам в сауне помыться, то это как минимум на 2-3 дня потянет, а если ещё к этой новости приплести новость о том, что это народный избранник накануне делал заявление против нынешней власти, то новость про девочек будут называть заказной и пошло-поехало. В итоге так никто до конца и не разберётся...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А может - цинк для майданутых провокаторов.
Может быть, но вряд ли. При каких-либо боестолкновениях для США важно минимум своих следов оставить. Т.е. чтобы со стороны "новой украинской власти" выступали "мирные граждане" и неизвестные с оружием, от которых всегда можно откреститься.