Может и нет, у меня там нет знакомых. Наше телевидение слишком много врет, чтоб им можно было верить. Ну а кто там Вам что напропагандировал- это Вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Axt
Как в Германии?
Я не знаю как в Германии, когда я там был последний раз мне говорили (немцы из Поволжья), что пособие по безработице 1800 марок, про пенсии не спрашивал.
А самостоятельно не поискать? Мне банально лень.
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. ОАО НПО "Энергомаш" осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство, говорится в материалах Счетной палаты РФ.
"В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша", - отмечается в материалах. http://mfd.ru/news/view/?id=1618085
Фондсервисбанк: аферы на российской космонавтике http://ttolk.ru/?p=9164
гибель крупнейшей в России птицефабрики «Красная поляна» идет по предложению первого заместителя губернатора, председателя правительства Курской области А.С. Зубарева. Он порекомендовал начальнику межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Курской области Н.А. Сунцову следующее: «считаем целесообразным предложить собранию кредиторов принять решение об обращении в Арбитражный суд Курской области с ходатайством об открытии в отношении ЗАО «Красная поляна» процедуры банкротства». http://dmitry-noskoff.livejournal.com/5572.html
Громить Сагру приезжали полицейские и водитель "Единой России"
Как оказалось, в нападении на поселок принимали участие студенты Уральской юридической академии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большей частью в звании рядовых районных отделов полиции Екатеринбурга. Кроме того, среди участников "наезда" на поселок оказался сотрудник свердловского исполкома партии "Единая Россия", который на время участия в "акции" взял партийный автомобиль Toyota Camry. Он работал водителем в местном отделении единороссов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/07/2011/607188.shtml
По оценке американских экспертов, эти российские двигатели по своим характеристикам являются единственной альтернативой для тяжелых ракетоносителей, способных выводить на орбиту американские военные, разведывательные спутники и спутники для нужд Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).
- По обращению Владимира Путина мы провели там две проверки - в 2007-м и 2011-м;
то есть, куда смотрела счетная палата, если её туда посыли аж ДВАЖДЫ!!!
- 70 процентов доводится до судов. Тут важны крупные штрафы, административные взыскания, снятие с должностей.
Американцы считают всепроникающую коррупцию второй по величине проблемой США, сразу после безработицы. С ними сложно не согласиться: в то время как неподъёмный внешний долг США увеличивается с каждой неделей, правительство показывает свою полную неспособность хоть как-то контролировать растущие расходы бюджета. Если ситуация не изменится в обозримом будущем, коррупция может привести Америку к полномасштабной экономической катастрофе.
Информация о злоупотреблениях и коррупции в американской власти тщательно оберегается от просачивания в публичную сферу, чтобы не нанести ущерб «безупречной» репутации США.[1] Американцы стесняются своей коррупции.
76 процентов европейцев считают, что коррупция широко распространена в их стране. Более половины европейцев думают, что уровень коррупции в их стране за последние три года вырос. Один из двенадцати европейцев сам участвовал или был свидетелем актов коррупции за последние 12 месяцев. Четверо из десяти европейских компаний рассматривают коррупцию как препятствие для развитие бизнеса в ЕС
Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро
Вот и вывод, где бы найти ту страну где нет вообще коррупции?
Жестик подскажите?
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. ОАО НПО "Энергомаш" осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство, говорится в материалах Счетной палаты РФ.
"В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша", - отмечается в материалах.
Никто не спорит, что есть проблемы. Но если вспомнить, что в 2008-2009 гг. финансирование космоса составило 85 млрд руб, то получится как в анекдоте: "..ну ужас. Но не УЖАС-УЖАС".