На финише 14 машин. Больше, чем я ожидал.
Лотусы просто разваливаются на ходу. Вот обида у Пастора. Называется, сменил команду!
Льюис и Себ (2 чемпиона) сошли соответственно на 3 и 4 круге, а вот вторые машины этих-же команд взяли 1 и 2 места! Прикольненько!
Самый активный пилот несомненно Ботас. Очень много обгонов - машина позволяет. Тем обиднее выбитому Массе. Он требует сурово покарать Камуи.
Даня Квят. 10 позиция. Неплохо. Тем более поставил рекорд - самый молодой пилот Ф1 приехавший в очковой зоне.
А вообще, этап интересный получился. Свежие лица на подиуме. Мне все понравилось. Все, кроме звука моторов. Не знаю, как вам, но мне кажется что это если и не полное УГ, то где-то рядом с ним.
Только у "Мерседеса" он похоже на звук автомобильного двигателя, у остальных на звук двигателя газонокосилки.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А вообще, этап интересный получился.
Дальше будет ещё жарче. Было видно, большинство, пришедших к финишу, берегли моторы.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
На финише 14 машин.
Сначала Бьянки тоже считался финишировавшим с отставанием в 8 кругов...
Добавлено через 6 минут
По максимальной средней скорости прошлогодней гонке уступили всего лишь на 10км/ч, а по времени круга почти 4сек, но думаю больше всего повлияло на это достаточно большое количество кругов за сэйфитикаром...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Было-бы обидно за него, но правила есть правила.
Датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено п. 5.1.4. Технического регламента.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Короче, буду мылиться в Сочи на гран-при и поболеть за россиянина можно, да и понятно, что ни так всё сложно и непомерно дорого, как представлялось до Олимпиады