Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Foland11
Новый ролик аналог и катайся дальше. ))
Вчера в магазе посмотрел(просто) натяжной пиленга 600 руб.(а других у них и не было). В коробке и пакете паяном.Пакет мутный.Какая втулка увидеть не удалось.Так через пакет подёргал, вроде как китаец не болтается. А кто нибудь живым его видел.? Человек помпу на 10 тза брал потрогал вроде дое -я не дочего.Ну это так .Помпы у нас по 700 руб.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.03.2014 в 15:39.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос опорник koyo нужно с новья смазать тотол алтис или там своя смазка хорошая? если нужно то где купить тотол? в ехсисте нету
Цитата:
Сообщение от rusakret
Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос опорник koyo нужно с новья смазать тотол алтис или там своя смазка хорошая? если нужно то где купить тотол? в ехсисте нету
Там и так смазка нормальная и хватает ее
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Дайко в Экзисте брал за 1514 руб, Ина опорный - 475 руб. Вчера поменял помпу, ролики. Пробег 43000, помпа потекла через дренаж, есть люфт. Теперь всё пучком! Спасибо всем за информацию и поддержку ))))
Добавлено через 5 минут
Почему 8, а не 5 мм шайба как в Факе?
да 8 мм в самый раз для японоролика 1350388560 А5 мм тонкая и ремешок будет свисать наверно
Завсегдатаи ветки, опытные ГРМ/помповоды, кому не лень - гляньте ветку приороводов на "классическом" форуме. http://www.semerkainfo.ru/forum/view...p?f=53&t=14251 Я её открыл, заболев ГРМфобией с этого ресурса . Чур, ники не меняем.
Ребят, вопрос немного не в тему, но всё же... Что ставить взамен ролику ремня генератора?