Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Поймал саморез в колесо. На шинку обращаться не стал, лежит у меня набор для ремонта бескамерных шин. На сколько см надо правильно углубить жгут в покрышку? 2 см достаточно или нет?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Поймал саморез в колесо. На шинку обращаться не стал, лежал у меня набор для ремонта бескамерных шин. На сколько см надо правильно углубить жгут в покрышку? 2 см достаточно или нет?
жгут пополам в шило...и загоняешь его на всю....оставляешь сверху около сантиметра...выдергиваешь ...лишнее обрежь сверху
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Жгуты тоже разной длины продаются. Есть и по 20 см. Такие полностью пихать не надо. Я отрезаю кусок около 8-10 см. Когда складываешь пополам - 4-5 см. как раз. Только когда вставляешь шило со жгутом в отверстие, шило может в самом конце резко провалиться в колесо, тогда жгутик оттуда уже не вытащить. Придется пихать новый.
profy, Буйный, спасибо за советы!
Я сейчас закончил установку жгута. Жгут не длинный был, и толщина протектора большая была, поэтому я сверху ровно 1 см оставил и обрезал.
Ремкомплект ноунейм, но производства США, оригинальный. за 110 рублей купил. В комплекте 3 жгута лежало.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
оригинальный. за 110 рублей купил
У меня в комплекте 3 жгута(и еще 5 в запас купил),держак для шила,само шило 2-х видов 370руб! уже наловчился на работе всем штырю,естественно не своими незаменимая весчь особенно в дороге
Может кто подскажет как засверлить трещину на лобовом стекле идёт понизу где дворники и поднимается налево длина см.15 поиском только замена и заклеивание а самого процесса сверления никто не описывает.