Лучше расскажи, какого года? Вроде, в 2009-ом были проблемы с поставками комплектующих и собирали из всего, что под руку попадёт?
Салон скрепит? Сколько сверчков? Печка на первой скорости свистит? Зеркала свистят? При включении кондера обороты плавают?
Значится по порядку.
По вину машинка 2009 года. Но ПТС оформлен 2008 годом, собрана была в 2008 году.
Салон пока не скрипит (тьфу, тьфу, тьфу). Сверчков пока не засек. Я б сказал что печка не свистит, по крайней мере на 1 скорости ее не слышно. Вот зеркало с водительской стороны посвистывает на скорости больше 60. По последнему вопросу ничего не скажу, бо кондея нету, комплектация норма. Да вот еще, полка погрямкивает.
Как млин линеечку в подпись вставить, ставлю BB код материться, ставлю HTML версию кода, тож не кажет.
16 июля 2008 года купил Приору кузов хетчбек цвет "Светло серебристый металик". Давно мечтал о машине тем более моя первая машина. Сначало был очень доволен машиной. Комплектация стандартная + взял голову Pioneer deh-6010mp + колонки Hertz esk 130 + затонировал зад 6 американкой + сигнализация Alligator простая + антикорозийное покрытие + оформление в ГАИ+КАСКО + 40 литров бензина + купил резину kumho и диски K&K штамповку и всесезонку сразу в топку . ТО прошла без проблем потом поднял зад. Вот такие дела.
P.S. пока встретился с такими проблеммами примерный пробег 3000 км
1 не работает дворник в первом положении
2 разболтался замок капота
щас 10000+ пока все хорошо
Товарищи говорят , что можно было взять подержаную иномарку, но я покупкой очень доволен.
hindeminth, добрый день! Ура! Одним счастливцем стало больше! Не стесняйтесь. пишите на форуме о всех радостях и горестях. Что-то обязательно подскажем, возможно как-то и поддержим! Ура товарищи!