Скорее всего, придется "сливать" ПС и прочих маргиналов, а они просто так не дадутся, тем более, при оружии.
Короче, они создали себе сами тупиковую ситуацию: какое из решений не прими - проигрыш. Из этой ситуации у них более-менее достойный выход - отыгрывать назад, приглашать обратно Яныка и играть в демократию, так хоть крови удастся избежать. Любое другое решение = будет кровь. Или длительная агония государства, а потом все равно развал.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сашко Билый попросил защиты у СБ Украины от российских спецслужб
Цитата:
Координатор "Правого сектора" Александр Музычко, известный как Сашко Билый, попросил защиты у Службы безопасности Украины от российских спецслужб. Националист обнародовал видеообращение, в котором упрекнул местных правоохранителей в намерении его "уничтожить или выдать спецслужбам России".
"Руководство Генпрокуратуры дало указания МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам России, чтобы потом все свернуть на них. Я первый в этом списке. А кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины", - заявил Сашко Билый.
Националист подчеркнул, что не боится смерти, а "это обращение просит считать официальным обращением к СБУ". Отметим, что неделей ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал спецслужбы "ликвидировать" Александра Музычко вместе с руководителем украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрием Ярошем.
Рашкин напомнил, что Следственный комитет уже вынес постановления о розыске Яроша и Музычко. Но при этом он предлагает не ограничиваться "формальными мерами". "Россия может использовать эффективный опыт МОССАДа в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц", - подчеркнул парламентарий.
Рашкин также объяснил, почему он предлагает "устранить" именно Музычко и Яроша. "На Украине сейчас действуют в том числе особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками. Один из этих преступников - Александр Музычко, известный как Сашко Билый", - заявил он.
Депутат отметил, что Музычко "командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который "воевал в составе отряда Шамиля Басаева" и "участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам Российской армии".
Ранее российские следователи возбудили два уголовных дела против Музычко, подозреваемого в бандитизме в отношении российских военнослужащих и в нападении на прокурора. По данным следователей, Сашко Билый причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись, на которой радикал признается в том, что он воюет против российских солдат на стороне боевиков.
Сашко Билый попросил защиты у СБ Украины от российских спецслужб
А что же у прокурора не попросил?
Стыдно?
Или хорошо знает "российские спецслужбы" и РЕАЛЬНО боится?
Интересна реакция СБУ, особенно после прокурора...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
в571оа, мне вот интересно, в событиях на майдане пострадали сотрудники СБУ, в том числе есть погибшие, в том числе от рук правого сектора, я бы сказал в большинстве своем пострадавшие от рук правого сектора.
Кто теперь отстаивает интересы новой власти, и чем они мотивированы? Как сотрудники коллеги которых погибли или получили увечья за исполнение своих обязанностей, теперь исполняют приказы тех кто пришел к власти??
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lis
ААААААААА у него автомат штоль отобрал кто нить
Я думаю он боится, что его свои сдадут. Он теперь не нужен, может погибнуть в борьбе и своим примером привлечь молодежь в ряды правых. Он это понимает и не хочет умирать..
2. И исполнение этого решения, т.е. готовность непосредственных сотрудников нарушить или выполнить приказ.
А вообще, такое ощущение, что у них нет ни логики, ни совести, у "майданутых".
А вот на месте наших руководителей, я бы, например, принял бы что-то типа законодательного разрешения на "охоту за головами", т.е. объявлять премию за доставку конкретного преступника в руки российского правосудия. В данном конкретном случае можно было бы вивесить на международных сайтах что-то типа объявления: "ФССП РФ на основании решения суда розыскивает следующих лиц, скрывающихся от правосудия. За доставку их живыми в руки судебных приставов выплачивается премия в размере... {ФИО - решение суда - сумма}". Я думаю, что за какие-нибудь $50 тыс. Сашко и иже с ним сами "соратники" и привезут в "оригинальной упаковке" на ближайший погранпост РФ или РБ...
Я думаю он боится, что его свои сдадут. Он теперь не нужен, может погибнуть в борьбе и своим примером привлечь молодежь в ряды правых. Он это понимает и не хочет умирать..
"Мавр" сделал свое дело, становится опасно активным и для майдановцев, пришло время его слить с максимальной пользой для новых правителей.
"Мавр" сделал свое дело, становится опасно активным и для майдановцев, пришло время его слить с максимальной пользой для новых правителей.
Классический "Закон пламенных революционеров": за 14 июля следует свое 9 термидора и все, что за ним следует...