Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Сегодня снял крышку ГРМ и слушал через трубку(от кальяна, другой не нашлось))) ролики. Ну вот хоть убейте, так и не понял, ролики или нет. Мне все же кажется, что не ролики. Шум, когда стоишь возле машины довольно громкий, а трубку впритык к роликам подносишь, нет такого шума. У меня создалось впечатление, что шум идет с нижней крышки, с коленвала что ли. Есть там чему шуметь? Потому, что когда трубку ниже опускаешь, в дырочку в нижней крышке, вот оттуда довольно громкий шум. Хотя, может просто резонирует от нижней крышки. Прикладываю видео. На нем может показаться, что шум идет все же от натяжного, но в живую, так не похоже, может потому что на телефоне камера и микрофон на большом расстоянии друг от друга... https://www.youtube.com/watch?v=MfzG...ature=youtu.be
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
PapaDi, а помпа?
Цитата:
Сообщение от PapaDi
А она потечь разве не должна?
а ты это можешь даже не заметить. Я на своей вообще не видел никаких потеков, когда снял, из дренажки засохший след красного антифриза и люфт.
Порадовали((( А че там, по помпам на данный момент? Какой марки предпочтительней? чтоб через полгода опять не лезть))
з.ы.
на autodoc.ru запчасти кто заказывал? На левак можно у них нарваться?