Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Опять боты поперли...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от прироровод
Ставили одному этот комплект , помпа три раза разваливалась ,шатуны с поршнями два раза загибало , блок цилиндров в хлам , - а ремень с роликами все еще живые !
еще на пару приор пойдет !
А ролики не знаешь какие в комплекте? Вологодские, да?
А почему тогда про этот комплект почти никто не знает, если он неплохой и по цене адекватный?
Тут регулярно читаю про комплекты ГРМ и ни разу не слышал про комплект Балаково, ремни, да обсуждали, а про ролики тишина.
АлександрП, Ремень растягивается очень быстро, а ролики начинают люфтить чутли не сразу. Тольятинец описывал и на лк форуме тоже подтвердили их гавняность. Здесь только здоровые комплекты ставят и обсуждают!!!
Прошу прощения )) , решил немного поднять настроение , видимо не поняли юмора..- прочтите внимательнее .. еще раз извиняте. На самом деле - тут не угадаешь . У меня был дайко - развалился через 10000км , сейчас стоит гетес - ремень -автоматический натяжитель ролик , и опорный ролик от ваз 2112. Я не парюсь один фиг не застрахуешься.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
АлександрП, Ремень растягивается очень быстро, а ролики начинают люфтить чутли не сразу. Тольятинец описывал и на лк форуме тоже подтвердили их гавняность. Здесь только здоровые комплекты ставят и обсуждают!!!
Так тут так к общему мнению и не пришли.
Советовали по началу Marel с металлическим сепаратором - знакомый взял начали свистеть и люфтить через 10 тыс. км.
Потом и в интернете их ругать начали.
А насчет Балаково - на 21120 ставил Балаково Ремень + ролики Вологда и проблем не было ни разу, менял каждые 40 тыс.
АлександрП, Ты поставь комплект этот и потом отпишись, раз уж не веришь. А насчет марела я не раз писал смазку в нем надо менять с новья, так как она не выдерживает температурный режим.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
АлександрП, Ты поставь комплект этот и потом отпишись, раз уж не веришь. А насчет марела я не раз писал смазку в нем надо менять с новья, так как она не выдерживает температурный режим.
Так, что это за ролики, которые надо сразу смазывать(
У меня стоит пока родной комплект - хочу разобрать и заменить при необходимости. А так пока оптимальный вариант не нашел(