Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 23:41   #461
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И на особом счету у государства должны быть люди, умеющие не только бабло в банках проворачивать, но и реально понимающие землю-матушку.
Опять государство. Уже и пернуть без государства не можете. Люди, понимающие землю-матушку, должны быть на особом счету у земли-матушки.
Цитата:
Севооборот рассчитан лет на восемь.
Предки наши трехпольем занимались, сейчас эта система тоже еще применяется. Сам вижу на одних и тех же полях яровые, потом озимые, потом пары. Не государство должно решать, что и когда сеять, а сами землепашцы. Государство нарешалось уже.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sxnhjm, (19.03.2014), Пчёл (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 23:41   #462
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однозначно то, что сельское хозяйство никак не должно быть "нелюбимым ребёнком" у государства.
С советской власти так ведется, по крайней мере - с конца 60-х точно. Если партийного деятеля хотели убрать - его направляли "поднимать сельское хозяйство", если хотели убрать РЕЗКО, то направляли для тех же целей в Нечерноземье...

По поводу семечек. У насЮ в Рязанской, тоже в этом году много чего не успели убрать из-за дождей, даже ЧС по этому поводу объявляли. В итоге видел много кукурузы, на корню оставленной, потом по заморозкам скосили...
Пользователь сказал cпасибо:
sxnhjm, (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 23:43   #463
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, я что-то про Крым плохо уяснил. Объясните поподробнее, если не трудно.Теперь там срочно нужно пенсии и зарплаты довести до уровня средних по России, причём всему населению? Или как? Они вроде хотели в Россию, так как у них денег меньше давали...
И если так, то деньги не эти цели уже выделены? Я что-то при обсуждении бюджета Думой не слыхал про такие статьи...
Старый 18.03.2014, 23:44   #464
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
В итоге видел много кукурузы, на корню оставленной, потом по заморозкам скосили...
Семечку и кукурузу на зерно по заморозкам и убирают. У нас дождей не было, а кукурузу тоже до морозов додержали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, я что-то про Крым плохо уяснил. Объясните поподробнее, если не трудно.Теперь там срочно нужно пенсии и зарплаты довести до уровня средних по России, причём всему населению? Или как? Они вроде хотели в Россию, так как у них денег меньше давали...
И если так, то деньги не эти цели уже выделены? Я что-то при обсуждении бюджета Думой не слыхал про такие статьи...
Если Крым станет субъектом РФ, то логично, что все бюджетные выплаты там будут такими же, как в РФ. На аренде баз у Украины сэкономят, на пенсии и хватит.
Axt вне форума  
Вверх
sxnhjm, (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 23:45   #465
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Семечку и кукурузу на зерно по заморозкам и убирают.
Я и не сказал "убрали" - там все погнило уже - я сказал "скосили", чтобы зараза не пошла или еще чего там для растений вредное (не спец я в этом).
sxnhjm, (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 23:49   #466
Axt
Супермодератор

Цитата:
Я и не сказал "убрали" - там все погнило уже - я сказал "скосили", чтобы зараза не пошла или еще чего там для растений вредное (не спец я в этом).
Понятно.
Axt вне форума  
Вверх
sxnhjm, (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 23:58   #467
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Опять государство. Уже и пернуть без государства не можете. Люди, понимающие землю-матушку, должны быть на особом счету у земли-матушки.

Предки наши трехпольем занимались, сейчас эта система тоже еще применяется. Сам вижу на одних и тех же полях яровые, потом озимые, потом пары. Не государство должно решать, что и когда сеять, а сами землепашцы. Государство нарешалось уже.
Без государства пернуть не могут "слуги народа").
А производство еды - главная стратегическая задача государства. Именно государства, тем более такого, как Россия, состояние которого никому не безразлично.
А предки наши бегали, как зайцы, туды-сюды. Дед с бабушкой из Курской области, я родился в Туркмении, так как мама с папой там искали лучшей жизни. Это я, понятно, про себя.
И другие бегали по стране то в казаки, то ещё куда, то на новые земли. Трехполье - самый простой крестьянский метод, рассчитанный на мизерное производство вручную. Мы и "однополье" применяем сейчас, сажая картошку и помидоры десятилетиями в одно место.
Я говорю о сельском хозяйстве в местах с непредсказуемой погодой и значительном ассортименте высеваемых культур.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
чтобы зараза не пошла или еще чего там для растений вредное (не спец я в этом).
Именно это дело самое опасное. Мало того, что, например, подсолнечник "тянет" из земли все соки, но и ещё при частом высевании от остатков его палок земля заболевает. А тут вообще пол-области засеяли и не смогли убрать. Настоящее бедствие. Нам же Украиной мозг выносят... своих проблем мало...
sxnhjm, (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 00:12   #468
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
у нас бесплатно ставят.
Татарстан у нас немного самостоятельное государство. Насколько я помню Шаймиев (в свое время) выбил себе очень комфортные условия, чтоб не было так как с Крымом

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
что там другого?
Может я не правильно выразился, когда читаешь очевидца и непосредственного участника событий смотрится все немного по другому (чуть под другим углом). Особенно когда описывается развитие событий, но (на тот момент) еще ни кто не знает чем все закончится.

Добавлено через 4 минуты
Блин, не ну че за люди? Если минусы рисуете, то хоть комментарий какой потрудитесь пририсовать. Типа "сдохни сволочь" или еще че (на что фантазии хватит), а то даже как-то не интересно.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sxnhjm, (19.03.2014), Пчёл (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 00:24   #469
sxnhjm,
Забанен

Автомобиль: dcfvbn
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sxnhjm, не успел проявить себя

В воскресенье я попытался сорвать референдум и заехать в избирательный участок верхом на своей домашней свинье. На входе меня остановили четверо военных без опознавательных знаков, отвели за угол и грязно надругались. Двое сзади, двое спереди. Этот ужас продолжался около часа, они несколько раз менялись местами. Свинью съели прямо возле участка. Теперь сижу и плачу. Жопа болит нестерпимо и во рту противно. Это беспредел! Я буду жаловаться во всемирную лигу сексуальных реформ!
sxnhjm, вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2014, 00:35   #470
Crimea
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Crimea немного нехорошо себя вел в прошлом

Многоуважаемые модераторы сказали тут можно высказать своё мнение...

Украинцев тут называют хохлами, Украину-Хохляндией, меня, крымского татарина , отправляли жрать сало...

Знаешь в чем разница между Украинцами и Русскими?

Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому, что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.

А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …
Crimea вне форума  
Вверх
ывапмить (19.03.2014)
Закрытая тема