Добавлено через 6 минут
А я в понедельник ездил в П-сервис и мне там по гарантии поменяли все петли на дверях, так как они ужасно болтались.Теперь все гуд ничего не болтается и я доволен как слон Осталось выбить с них новый генератор пока гарантия не кончилась
ден 134, а в чём проблема? генератор меняется узлом. Сколько напряжение выдает? Ты в заявке напиши что АКБ садится постоянно и укажи чтобы диагностику генератора сделали. Если ниже 13.8 выдавать будет, то его меняют, правда на такоеже говно)))))
Парни, кто переобулся? Думаю в это воскресенье уже можно 100% будет))))
я переобулся все норм,в снег в область гонял все норм!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ден 134
Переобувайся обратно уже охото весны и тепла)))
Добавлено через 6 минут
А я в понедельник ездил в П-сервис и мне там по гарантии поменяли все петли на дверях, так как они ужасно болтались.Теперь все гуд ничего не болтается и я доволен как слон Осталось выбить с них новый генератор пока гарантия не кончилась
а как тебе петли меняли сваркой варили потом красили???
Сегодня произошло пренеприятнейшее событие! Поехал переобуваться к другану в гараж. Открыл, переоделся, поднимаю доски те что закрывают яму и вижу.... В том то и дело, что нихрена я там не увидел! Украли литье вместе с ёкохамой на котором я всего 1 сезон отъездил. Тут же лежала 16-я резина без дисков, но ее почему-то не взяли. Да и гараж был аккуратно закрыт и все остальное на месте. Я в ужасе! Завтра рано утром собирался в Краснодар ехать, отложил поездку до следующих выходных. В общем после до 9 вечера в милиции проторчал.
Сегодня произошло пренеприятнейшее событие! Поехал переобуваться к другану в гараж. Открыл, переоделся, поднимаю доски те что закрывают яму и вижу.... В том то и дело, что нихрена я там не увидел! Украли литье вместе с ёкохамой на котором я всего 1 сезон отъездил. Тут же лежала 16-я резина без дисков, но ее почему-то не взяли. Да и гараж был аккуратно закрыт и все остальное на месте. Я в ужасе! Завтра рано утром собирался в Краснодар ехать, отложил поездку до следующих выходных. В общем после до 9 вечера в милиции проторчал.
Другана не пробовал потрясти????? Следы по любому к нему ведут....
Ну да... поддерживаю последние два поста... слишком всё странно произошло... еще и гараж закрыли и взяли именно твою резину! может конечно и не он, но больше на наводку похоже...
С другом как раз все в порядке. Просто гараж закрывался только на ригельный замок. Дяди милиционеры потом объяснили что он открывается простой деревяшкой.