Сегодня посетил такое мероприятие http://fitauto.ru/services/diagnosti...-scanfit-ds7-/
Записался на сайте, за это скидка 3%. Приехал, сдал машину, сидел смотрел телевизор, журналы, пил чай. Через час машину вернули вместе с диагностическим листком. Вердикт такой - задние амортизаторы на замену, всё остальное (пунктов много) в порядке. Я был удивлён, 50000 уже прошёл, на двенашке я шаровые на 30000 менял. Тут думал, что ещё после Байкала стойки убью, а проехал уже после этого 40000.
Предлагали присутствовать при диагностике - отказался, всё равно мало что понимаю там.
Вчера встретился с centrumnsk. Он дал мне катушки на пробу. Вечером поставил одну вместо той, которую подозревал (как раз ту, которую мне на Механизаторов поставили), и о чудо! Машина как новая, едет ровно, гладко, без толчков и дёрганья. Даже не привычно как-то.
centrumnsk, благодарю великодушно.
Заказал сейчас катушку в Exist.
Вчера встретился с centrumnsk. Он дал мне катушки на пробу. Вечером поставил одну вместо той, которую подозревал (как раз ту, которую мне на Механизаторов поставили), и о чудо! Машина как новая, едет ровно, гладко, без толчков и дёрганья. Даже не привычно как-то.
centrumnsk, благодарю великодушно.
Заказал сейчас катушку в Exist.
спасибо много!! ты катушки верни на место дислокации, а то вдруг у меня что не так произойдет и буду бегать по магазинам!!!