Товарищи, согласитесь, что вся эта околобандеровская буча положительна для России!
1) посмотрите, как объединился народ! Даже Зюганов политику Путина поддерживает!
2) на международной арене Россия заявила о себе, как государство, отстаивающее свои интересы.
3) возникают реальные предпосылки, к восстановлению и оздоровлению своей экономики, может слезем таки с "нефтяной иглы".
4) проведя аналогию с компьютерной игрой, шкала патриотизма и духа путинских юнитов подросла в несколько раз)))
Вот ещё бы арестовали всё имущество русских за рубежом и счета бы в иностранных банках их позакрывали. Тогда бы вообще хорошо было: наша правящая элита перестала бы надеяться, что ей удастся наворовать и смотаться на лазурный берег. Начали бы Россию обустраивать, создавать приемлемые условия в России для жизни детям и внукам.
наша правящая элита перестала бы надеяться, что ей удастся наворовать и смотаться на лазурный берег.
Потихоньку, предпосылки к этому появляются... Те, кто свалил или собирается, в ближайшее время - пусть валят уже, а те, кто не успел сколотить состояние, уже задумаются, где его реализовать. Начало положено!
Властям Украины нужно сказать большое спасибо, которые на своем примере показали, что стратегия "Для достижения экономического развития с стране Х. необходимо и достаточно убрать наверху господина Y. и заменить его...да мало ли у нас в стране достойных людей!" приводит к предсказуемым негативным результатам.
Большевики, как бы к ним не относиться, минимум 20 лет готовились и структурно, и программно (те же апрельские тезисы) к получению власти в неблагоприятной для себя обстановке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот ещё бы арестовали всё имущество русских за рубежом и счета бы в иностранных банках их позакрывали. Тогда бы вообще хорошо было: наша правящая элита перестала бы надеяться, что ей удастся наворовать и смотаться на лазурный берег. Начали бы Россию обустраивать, создавать приемлемые условия в России для жизни детям и внукам.
Путин с 2004г честно предупреждал, чтобы деньги возращали в родные пенаты.
Да и с Европой что творится! Единодушия нет и там! Вроде все против России, все кричат, но реально ничего не предпринимают! На испуг не взяли и не знают что делать дальше.
А думаете вся эта движуха со стороны России просто так? Сдаётся мне, что всё это готовилось давно, так как кризис в Европе уже напротяжении лет пяти... то Греция, то Португалия... Просто выждали момент когда можно ударить.
Путин с 2004г честно предупреждал, чтобы деньги возращали в родные пенаты.
У нас в стране стало модным ругать власть, тут тоже были форумчне, с которыми спорили и доказывали друг другу. Я всегда говорил, что не со всеми решениями правительства я согласен, но президентом России сейчас, я вижу только Путина, честно признаюсь, что голосовал за него, и не жалею об этом. Просто нельзя взять и поднять такую махину, как РФ, за 10 лет, нужно время, нужна благоприятная обстановка, да много чего...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Просто выждали момент когда можно ударить.
Да, и это мудро! Это правильно! Сейчас Европа не сможет противостоять России ни экономически, ни тем более в грубой, военной силе. Нужно пользоваться моментом.
А толку? Наш губернатор Кузнецов был 3 месяца назад ограблен на своей личной вилле во Франции на Лазурном берегу (драгоценности у жены забрали на сумму 200 тыс. евро). Наш начальник жил. ком хозяйства в Испании себе запасной аэродром отстроил и смотался. Примеры можно продолжать до бесконечности. У кого жены - самые успешные бизнесмены? У наших чиновников, у тех же Собяниных, Жириновских и пр. И у нас в городе такая же картина. Сами чиновники - голь перекатная, а у их жен миллиарды. Да и дети их по русски с акцентом говорят.
Цитата:
Сообщение от raw174
Потихоньку, предпосылки к этому появляются... Те, кто свалил или собирается, в ближайшее время - пусть валят уже, а те, кто не успел сколотить состояние, уже задумаются, где его реализовать. Начало положено!
Как было, так всё и есть. Может осторожнее стали - не спорю, с женами миллионершами разводятся, на родителей и детей всё переписывают, но не более.
Да, и это мудро! Это правильно! Сейчас Европа не сможет противостоять России ни экономически, ни тем более в грубой, военной силе. Нужно пользоваться моментом.
Наивно так думать.
Экономически у них есть совсем н еслабая возможность попртить нам жизнь. Да, им и самим будет хреново, о факт есть факт.
Ну а в военном плане... .Не надо забывать, что Франция и Британия тоже располагают ядерёной дубиной. Поэтому серьёзной военной конфронтации у нас с ними не может быть в любом случае.
Цитата:
Сообщение от tst2
да миллиард дать, чтоб Украина могла хоть половину долга России за газ заплатить.
Никто пока ещё ничё никому не дал Пока только завтраками кормят.