В итоге ещё 1200 рублей за рулевую рейку, т.к. моя была вся ржавая, смазка отсутствовала напроч!
Теперь у меня новая рейка в старом корпусе.
Высадили целый тюбик литола, проблем с рейкой быть не должно.
Вместе с работой выходит 3500руб. Цена новой в этих же пределах + работа!
Не вижу смысла менять целиком рейку, если только она не короткая. Хотя можно и короткий Рашпиль купить.
цепляй через шнур телефон и закачивай фото с него.
Я хотел из телефона сразу сюда.
Не получается что то (((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
21 век на дворе, давай по облаку)))
Эх ты! А чо так можно столь?! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline
Вместе с работой выходит 3500руб. Цена новой в этих же пределах + работа!
Не вижу смысла менять целиком рейку, если только она не короткая. Хотя можно и короткий Рашпиль купить.
Где купить короткий Рашпиль?
Как я уже писал на данном форуме, года этак три назад, поменял ранней весной зимнюю резину на летнюю, снег ещё лежал но асфальт был открыт и сух. Утром при температуре 2 градуса на скорости 70 км объезжал возникшую на дороге яму, так у меня так стало кидать зад автомобиля. что мало не показалось, резина дорогу вообще не держала.