тут немного разные понятия. кому то для души музыка, кому комфорт. кому скорость. совместить одно в другом дорого стоит и в большинстве невыполнимо. следовательно приходиться иметь несколько вариантов одновременно.
Маркетологи люди не дураки, что в мазде, что в опеле - акцент делали на то что машина "выше классом" шкоды, хотя шкода по размерам только уже мазды на 3см
А если взять теану за 1.1 лям - D-класс, и мерседес С-класса, то кто тогда "классом выше"?)))
Вообще не вижу ничего зазорного отдавать 1.1 лям за шкоду - не знай какой там это гольф-класс, но машина по всем параметрам больше гольфа-7, сделанного на той же платформе...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Вообще то Вован берёт Octavia RS 3-его поколения за 1.100.000 рублей,а не простую Октавию если что.
Спасибо конечно, но она от 1.3 на механике, 1.44 в комплектации желаемой))
Я не олигарх))
Сидел сегодня кстати в РС-ке, внешне почти так же выглядит, чуть ниже посажена, внутри только сиденья понравились, в остальном также, потолок только черный там, очень давит!
Добавлено через 2 минуты
P.S. Я бы кстати советовал бы всем брать ипотеку в строящемся(но не на начальном этапе) доме, если есть возможность ужаться и выплачивать ее 12 лет..
С такой ситуацией в стране не знаешь что будет завтра..
Vovanoto, Володь. Бери ее, если свободно тянешь на нее новенькую и самое главное она приглянулась тебе. Дело то молодое, понятно! И не слушай никого, для себя берешь, не для соседа ведь. Че уж тут распинаться то! ))
Вообще не вижу ничего зазорного отдавать 1.1 лям за шкоду - не знай какой там это гольф-класс, но машина по всем параметрам больше гольфа-7, сделанного на той же платформе...
Добавлено через 3 минуты
Спасибо конечно, но она от 1.3 на механике, 1.44 в комплектации желаемой))
Я не олигарх))
Сидел сегодня кстати в РС-ке, внешне почти так же выглядит, чуть ниже посажена, внутри только сиденья понравились, в остальном также, потолок только черный там, очень давит!
Добавлено через 2 минуты
P.S. Я бы кстати советовал бы всем брать ипотеку в строящемся(но не на начальном этапе) доме, если есть возможность ужаться и выплачивать ее 12 лет..
С такой ситуацией в стране не знаешь что будет завтра..
Вован ничё не кому не доказывай, бери. там за лям много игроков, просто там уже личное дело каждого, каждый выбирает для себя, и глупо спорить о вкусах.
да? по моему только тебя задевают какие то надписи в подписи)))) заметь одного! так что на лицо....
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А если взять теану за 1.1 лям - D-класс,
то получишь Д класс
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
не знай какой там это гольф-класс, но машина по всем параметрам больше гольфа-7
тебе совет дают) можешь слушать. можешь нет. по размеру салона гольф7 и октаха одинаковые. колесная база на уровне. октаха полюбас удобнее за счет багажника. внешние размеры ни что) просто постоянно езжу на пассате в6 и мазде. в размерах внешних практически одинаковы но внутри салон у пассата просторнее.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
D-класс, и мерседес С-класса, то кто тогда "классом выше"?)))
да? по моему только тебя задевают какие то надписи в подписи
ну я не понимаю зачем хвалиться этим здесь на приорофоруме..
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Д класс) а по престижу модели мерен С класса.
Ну вот! И смысл тогда этого D-класса, что он дает? престиж? Ну да, естественно если ты будешь ездить на теане за 1.1 - пустой - люди будут смотреть на тебя как на бизнес класс - ибо знают что она стоит от 1.1млн, а в комплектациях мало кто понимает...
А если в шкоде за 1.1 - то люди будут думать о том что ты в шкоде, которая от 650тыс начинается..
Это да, но меня это не волнует никак вообще...