Подскажите. База вала 30мм. Ставить ли подпятники? Я заказал подпятники, а теперь думаю может гидрики отработают?
Если все же ставить - чем можно зафиксировать их? Герметик, клей и т.д?
Ставь 1-1,5 мм подпятники. Чтобы не вылетали нужны адекватно работающие пружинки (чтобы не было разрыва кинематики). Какие валы, пружинки, обороты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Это почему? Валы же смещают(расширяют) полку момента - отсюда и мощность будет больше и дальше...Это как настроить..Вот то, что дальше скажем 7000- сток рес точно не поедет с любыми валами...
Гранта спорт - 118л.с. на сток ресе - вроде как 6750 об/мин, по другим сведениям на 5900об/мин
Ставь 1-1,5 мм подпятники. Чтобы не вылетали нужны адекватно работающие пружинки (чтобы не было разрыва кинематики). Какие валы, пружинки, обороты?
Подпятники заказал 1.5мм. Валы нуждин 10.4. Пока понятия не имею как едут... По идее в 7500 точно поедут!
Клапана облегченные сток! Пружинки и тарелки сток...
Подпятники заказал 1.5мм. Валы нуждин 10.4. Пока понятия не имею как едут... По идее в 7500 точно поедут! Клапана облегченные сток! Пружинки и тарелки сток...
пружинки желательно поставить новые, если твои прошли более 20 тыс км. выше 8000 крутить не надо и все будет отлично. в принципе я и до разрыва ктнематики докручивал и подпятники держались, так что особо париться не надо
пружинки желательно поставить новые, если твои прошли более 20 тыс км. выше 8000 крутить не надо и все будет отлично. в принципе я и до разрыва ктнематики докручивал и подпятники держались, так что особо париться не надо
Благодарю!!
Цитата:
Сообщение от Danil08
ставь подпятники 2 мм тогда подпятник точно не выпрыгнет
Уже взял 1.5мм, поздняк) На этой неделе ставить планирую
как посмотреть ...графики сильно отличаются особо в низу
различие внизу скорее всего из-за разного выпуска: на твоем графике 4-2-1, а у них в ките вставка вместо катколлектора типа 4-1. главное в пике все похоже (ведь именно к показателю мощности многие придирались и не верили)
Danil08, у тебя были так называемые уса 8,6 в свое время, недавно ты отписывался по установке прокар 8.47/232 и вот теперь нуждин 8,7. По твоим ощущениям что из этих трех вариантов лучше всего ?