Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 08:36   #51
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А я говорю про МЫ все вместе взятые.
А что значит Мы, все вместе взятые? Отнять у богатых и отдать бедным?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2014, 08:43   #52
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

А утром в новостях: "Спецподразделения СБУ блокировали штаб "Правого сектора" в Киеве после ночной перестрелки майданутого в кафе с трупом местного функционера среднего звена"

Пи...ц котенку - срать не будет...
Старый 01.04.2014, 10:32   #53
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, такой ответ Россиянину писал, такой ответ...
И всё исчезло :(

Ладно, переписывать целиком не буду, только суть.
1. То, что дох ресурсов не значит автоматическую сладкую жизнь для населения в регионе.
2. Хотите сладко жить - надо всем вместе хорошо поработать. И обывателям, и властям.
3. Власти вороватые? Боритесь, пишите куда следует, устраивайте митинги, джемострации, пикеты... Не оставляйте всё на самотёк.
4. Про "мы тут все" не надо. Жители того же Татарстана не пойдут за Оренбуржцев на выборы, на работу, на митинг. Это ваш регион и вам самим его развивать. Или не развивать.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Пи...ц котенку - срать не будет.
Непонятно только, кому именно пи..ец
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2014, 11:21   #54
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
1. То, что дох ресурсов не значит автоматическую сладкую жизнь для населения в регионе.
2. Хотите сладко жить - надо всем вместе хорошо поработать. И обывателям, и властям.
3. Власти вороватые? Боритесь, пишите куда следует, устраивайте митинги, джемострации, пикеты... Не оставляйте всё на самотёк.
4. Про "мы тут все" не надо. Жители того же Татарстана не пойдут за Оренбуржцев на выборы, на работу, на митинг. Это ваш регион и вам самим его развивать. Или не развивать.
Так то оно так, всё правильно. Только волюнтаризмом попахивает, типа: "Если сильно захотеть - можно к Марсу улететь".
Сладкая жизнь в регионе от многих факторов зависит: и исторических, и политических. И как с руководителем повезет. Вы лично знаете тех людей за кого голосуете, или составляете мнение о кандидате с чьих-то слов? Я например лично не знал ни Лебедя, ни Ельцина, но голосовал за них, о чем потом очень жалел и стыдился. И если лично вас, меня (ещё кого-нибудь захватим) переселить, например на Украину, там порядок быстро воцарится? Если мы будем там ходить на митинги, писать куда следует, то властей вороватых не будет? Или у украинцев менталитет другой и другой судьбы у них быть не может?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2014, 11:36   #55
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

soulmaster и tst2, правда как всегда где-то посередине, имхо
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2014, 11:57   #56
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

tst2, то есть борьба за свои права ни к чему не ведет?
Я вот например всегда пишу жалобы если считаю, что мои права ущемлены. В больницах, банках, почте, магазинах ( с магазинами и страховыми отдельно, денег уже отсудил с них прилично).
Если бы например в очереди в регистратуру не я один жалобу написал а все 50 человек, главврач (или исполнитель назначенный) устал бы письменные ответы давать. Раз дал, два бы дал. и наладить всё равно придется. Был в другой больнице, там очередей вообще в регистратуру нет, электронная запись, дата время специалист, прием строго по талонам, всё нет проблем приходишь и свободно. Я на разницу в здравоохранении насмотрелся, с дедом в Архангельске езжу постоянно (дед 1927 года), с матерью вообще по всем городским заводским областным. Всё от руководителя зависит, а не от В.В. Путина лично либо от национальности (привет Россиянину).
По образованию, не вижу особо ничего плохого, в районах может быть в городах нет. Для приезжих работников проживание обучение, повышенная стипендия подъемные. Только работай. Понятно поначалу платить никто много не будет, но с повышением квалификации и зарплата растет. Повторюсь быть может, зарплата в 100 000 у нас чем особым не является (для мужчин).

Добавлено через 9 минут
Игры Евросоюза
ЕС заявляет о пересмотре своей политики
http://svpressa.ru/politic/article/84740/
Вот про визы и коррупцию
Мы видим, что охлаждения в отношениях начались до событий на Украине и в Крыму. Грубо говоря, ЕС искал повод для того, чтобы разорвать раннее принятые договоренности. Ведь нет ни одного здравого объяснения, почему ЕС после десятка лет переговоров так и не ввел безвизовый режим для краткосрочных поездок россиян в страны Европы. Тем более, что внутри ЕС много говорили о том, что вводить такой режим надо и никакой миграционной угрозы от этого не будет.
Сейчас для нас действует довольно-таки унизительная процедура получения виз. Более того, многие визовые центры коррумпированы, хотя европейцы это всячески отрицают. Но если бы в России какое-либо государственное ведомство ограничивало прием граждан по какому-то вопросу, и одновременно появились бы коммерческие структуры, которые за дополнительную плату помогали бы решить эти вопросы, то россияне бы сказали: это – коррупция. Европейцы же говорят, что таким образом они россиянам помогают...

Добавлено через 6 минут
Ну и про нашу оборонку с Украинскими составными
http://svpressa.ru/war21/article/84742/
Старый 01.04.2014, 12:03   #57
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
tst2, то есть борьба за свои права ни к чему не ведет?
Я такого не говорил. Я говорил о том, что борьба отдельного человека мало влияет на "сладкую жизнь в регионе". А вот что бы поднять на борьбу всех жителей, нужен хороший лидер. А вот с лидером не всем и не всегда везёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если бы например в очереди в регистратуру не я один жалобу написал а все 50 человек, главврач (или исполнитель назначенный) устал бы письменные ответы давать. Раз дал, два бы дал. и наладить всё равно придется.
Т.е. не хватило лидера, который организовал бы всю очередь на написание жалоб.
tst2 вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lemieux (01.04.2014), yklon (01.04.2014), АИ92 (28.06.2014), в571оа (01.04.2014), Россиянин (01.04.2014), шурик 35 (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 12:13   #58
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сладкая жизнь в регионе от многих факторов зависит
Прежде всего она зависит от количества финансовых потоков, проходящих через регион.
Всё остальное - вторично.
Цитата:
Вы лично знаете тех людей за кого голосуете, или составляете мнение о кандидате с чьих-то слов?
Так даже лично знать мало
Но вообще - стараюсь анализировать получаемую информацию. Смотреть с разных точек зрения. Не всегда получается правильно...
Цитата:
И если лично вас, меня (ещё кого-нибудь захватим) переселить, например на Украину, там порядок быстро воцарится? Если мы будем там ходить на митинги, писать куда следует, то властей вороватых не будет? Или у украинцев менталитет другой и другой судьбы у них быть не может?
Там уже мало ходить и писать.
Там уже всё к гражданской войне идёт. Там вооружаться надо уже...

Добавлено через 2 минуты
Ну и между делом, еврохохлы уже с сегодняшнего дня хапнули газ по 485 бакинских. Довы.бывались, евроинтеграторы хреновы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 12:17   #59
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я такого не говорил. Я говорил о том, что борьба отдельного человека мало влияет на "сладкую жизнь в регионе". А вот что бы поднять на борьбу всех жителей, нужен хороший лидер. А вот с лидером не всем и не всегда везёт.

Добавлено через 2 минуты

Т.е. не хватило лидера, который организовал бы всю очередь на написание жалоб.
Им не лидера не хватило, а смелости собой руководить, отстаивать свои права. С детства вбили фразы: что я могу? кто я такой? Не лезь если тебя не касается.. И самая моя любимая фраза: Тебе больше всех надо чтоли? И менее корректная: Ты чё самый умный?
И вторая сложность, она попроще конечно, они просто не могут сформулировать свои мысли на бумаге, не получается и все тут. Тут при мне один товарищ(не знакомы) в банке заявление без ошибок не смог за 1,5 часа написать, а с ошибками у него не принимали, так и ушел, банк закрылся.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (01.04.2014), tst2 (01.04.2014), цЯУКвепоьт (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 13:34   #60
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Им не лидера не хватило, а смелости собой руководить, отстаивать свои права. С детства вбили фразы: что я могу? кто я такой? Не лезь если тебя не касается.. И самая моя любимая фраза: Тебе больше всех надо чтоли? И менее корректная: Ты чё самый умный?
Я достаточно много встречал людей с синдромом руководителей, с высказываниями типа: "Зачем я буду работать на кого-то" "Я сам себе хозяин" "Никогда никому не буду подчиняться" и тд. Но, по сути, имея небольшой свой бизнес (обычно барыги) живут не особо и богато (в моём понимании). Пообщавшись с такими людьми я пришёл к выводу, что у них до сих пор в сознании мысль о том, что они рабы, что их начальник их обворовывает. Им видимо не понять, что истиный лидер/начальник это такой же рабочий, который фактически делает ту же самую деятельность, но при этом ещё и занимается координационной деятельностью всего коллектива.
Я всегда вспоминаю выражение: "Прежде чем командовать научись подчиняться"
Lemieux вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (01.04.2014), в571оа (01.04.2014)
Закрытая тема