А куда сдал и за сколько?, что с документами???? Все сдал, вместе с движком? Приехали сами забрали или на эвакуаторе к ним вез? Интересуюсь на всякий случай ( Не дай бог конечно... Тьфу-тьфу-тьфу......)
Дал объявление на Авито с фотками за 25к. Приехали 2 чела в военной форме и сторговали за 20к. Звонков было от разных людей не менее 5 причем сразу с утра(посмотреть все не успели). Оформили куплю-продажу как в обычном случае, забрали почти сразу сами. Возможно я продешевил рублей на 5. Но Меня этот остов немного нервировал, надеюсь понимаете почему.
Не дай Бог кому такое! Ибо машина горела на моих глазах.
Кстати есть в интернете фирмы (у них есть сайты), которые занимаются такими делами, но лучше самому, ибо те дают меньше!
Иртересно нахрена им эти обломки. что там можно взять то непойму
Документы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman
Дал объявление на Авито с фотками за 25к. Приехали 2 чела в военной форме и сторговали за 20к. Звонков было от разных людей не менее 5 причем сразу с утра(посмотреть все не успели). Оформили куплю-продажу как в обычном случае, забрали почти сразу сами. Возможно я продешевил рублей на 5. Но Меня этот остов немного нервировал, надеюсь понимаете почему.
Не дай Бог кому такое! Ибо машина горела на моих глазах.
Кстати есть в интернете фирмы (у них есть сайты), которые занимаются такими делами, но лучше самому, ибо те дают меньше!
Возможно ты продешевил??? Только не на 5 а где то на 50 это точно.Я ж тебе писал в личку что есть интерес ты не ответил.