"Чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное"-Кот Матроскин))) (С)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
кто тебе надул в уши такую херню? у мну 2 ипада-не разорился пока))) На самом деле это истерия ничем не обоснована... достаточно зайти на app store что бы убедиться в этом... Более того, наверное никто не станет утверждать что все приложения в play market бесплатны. И еще одно, ios в комплектности имеет практически все необходимое-включай и пользуйся)
Это чистой воды правда и "заблуждение! некоторых яблочников)))))) А) В App Store больше платного! и не надо ля, ля Б) В отличии от вполне демократичного и с открытым исходным кодом Андроида iOS- это просто как "тайное братство" злых и алчных масонов- америкосов))))))))))))))) Кстати, все приложения, которые продаются в ПлейМаркете, лежат в открытом доступе в сети- бери не хочу, только нужны root права и все! А попробуй такие же права "получить" в Айфоне- боюсь, на следующий день Абама пошлет на село Пристанное своих эсминцев))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
попробуешь, потом на андрюшу смотреть даже не будешь)))
Это чистой воды правда и "заблуждение! некоторых яблочников))))
сколько у тебя яблочных девайсов? Ты так смело заявляешь...
Цитата:
Сообщение от mrmarx
А) В App Store больше платного! и не надо ля, ля
не считал в процентном отношении, но за 2 с лишним года эксплуатации купил может одно или два приложения... для тех кто не в курсе приложения стоят 33 руб, 66 руб в основном... есть и дороже... не хочешь не покупай-аналогов бесплатных хватает))) по ссылке выше можно потыкать и понять что я не вру...
Цитата:
Сообщение от mrmarx
Б) В отличии от вполне демократичного и с открытым исходным кодом Андроида iOS- это просто как "тайное братство" злых и алчных масонов- америкосов)))))))))
ага, ага... гугл то он ведь не масонский....
Цитата:
Сообщение от mrmarx
Кстати, все приложения, которые продаются в ПлейМаркете, лежат в открытом доступе в сети- бери не хочу
кстати все приложения из апп стор можно найти в свободном доступе, бери не хочу... например на 4PDA или на Rutracker... И хочу заметить что приложения в аппстор просто так туда не попадают, чтобы попасть в аппстор необходимо соблюсти ряд требований, такие меры помогают обеспечить почти 100% защиту от злоумышленников и почти 100% работоспособность... Привет Андрюше с его глючными(порой) прогами)))
Цитата:
Сообщение от mrmarx
А попробуй такие же права "получить" в Айфоне- боюсь, на следующий день Абама пошлет на село Пристанное своих эсминцев))))))
а ты не бойся, есть процедура джейлбрейка, делается нажатием одной кнопки...
КУРИ МУРЗИЛКУ)))))
Пчёл с Арманом как два быка :-) . Уперлись в одни и те же ворота только с разных сторон...:-)
я делал джейл, понаставил бесплатно платных приложений и все... интерес пропал... убрал джейл... на втором даже делать не стал. Так что плавали-знаем)))
Добавлено через 3 минуты
Из твоих последних приобретении, если честно, мне дико понравился смартфон О.П., Нокия и восьмерочка! КЛАССИКА!!!! (не огрызок какой-то и ни Гнусмас) вот к чему надо стремится!!!!
Из твоих последних приобретении, если честно, мне дико понравился смартфон ОП, Нокия и восьмерочка! КЛАССИКА!!!! (не огрызок какой-то и ни Гнусмас) вот к чему надо стремится!!!!
ты знаешь, если говорить про телефон, то я не вижу преимуществ у ифона, у ипада явные преимущества... телефон бы не купил от эппл...
я не пиарю эппл ни разу!!! ну если есть преимущества, то почему нужно закрыть на них глаза и не пользоваться только потому что кто-то чего-то сказал? Я тебе крайне советую попробовать, нифига не говно, отвечаю!)))
с каких это пор восьмерочка на телефоне классикой стала?))