Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Я заказал подшипник скн для переделки и ролик торкью на то случай если ушатаю родной ролик во время переделки. Общая сумма заказа 1400 я внес 50%. Сейчас снял заказ за ролик скн если доплачу еще 22 рубля то смогу забрать торкью. Ну или бодаться с ними за возврат.
Добавлено через 1 минуту syava-gor1,
Может фото вспучивания есть а то я не вразумею что там может пучить?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
barabuler, Попробуй продать его, может через авито. А в целом ставили натяжные марел, они клинили на горячию там пружина потуже якобы. По турку усилиному вроде ниче не слыхал, они недавно появились в продаже. С Марелом не знаю как по качеству, но внешне идиентичны.
Добавлено через 1 минуту barabuler, Если процес покупки не пошел и сумма не схавана поставщиком детали наверное надо отказаться от заказа
Натяжной уже привезли и отказаться нельзя. А от подшипника я уже отказался.
Ты бы купил натяжной ролик на авито ? Тут в магазине страшно брать а то на авито .
Добавлено через 47 секунд вячеслав1982,
У тебя какой натяжной стоит ?
вячеслав1982,
Хепа ремень не жрет ? Я поставил тза премиум. 7000 примерно проехал. Как ролик куплю проверю на люфт. Хепу ставить боюсь что ремень съест.
Добавлено через 1 минуту вячеслав1982,
Ролик именно тойота ? За 2000 ? Или коyo который аналог ?
вячеслав1982,
Ясно. Короче опыт сын ошибок трудных.
Нужно было больше читать и интересоваться про грм. Сейчас бы я купил другие зап части. Жаль выкинутых денег.