Вчера переобулся с зимы на лето, поставил шины Nokian Hakka Green
а я уже второй раз на лето перехожу))
кстати испробовал cordiant sport 3 на льду, тормозит отлично, боковые сносы не проверял. А вот по снегу вообще не едет...
я с 23 марта на лете катаю, днем было до +18
я бы не переобувался вообще, но надо было за город съездить, поетому накинул зиму, хотя дорога была чистая
Эдуардленивец, Я наверно немнго не в тему,но ответь пожалуйста. Нынче отбалансировал летние колеса попросил их промазать герметиком так как они последнее время стали приспускать (через две недели приходилось подкачивать примерно на 0.2 очка). Так настораживает что он поставил грузиков (которые на липучке) ну в два а то и в три раза больше чем было раньше. Еще не переобувался (у нас зима вернулась). Так может у них стенд плохой или резине приходит конец? Резина родная баргузин-2 прошла примерно 30 тыс. диски литые.
поставил грузиков (которые на липучке) ну в два а то и в три раза больше чем было раньше
Грамотный\ добросовестный шиномонтажник в таком случае переориентирует диск и покрышку на 180 градусов друг относительно друга и отбалансирует заново... В 50% случаев помогает...