у меня было лобовое тоже с приорой моя скорость 60 + ее 60 моя подушка раскрылась ее нет.
P.S. куплю подушку дорого.
Чето мало верится, приор и так маловато, а тут прямо две приоры лоб в лоб, да и на 120 лупонутся в неподвижное препятствие :wink:, после такого мало кто выживет.
Чето мало верится, приор и так маловато, а тут прямо две приоры лоб в лоб, да и на 120 лупонутся в неподвижное препятствие :wink:, после такого мало кто выживет.
Это у Вас приор мало?
У нас их очень и очень много!!!!!!!!
А индикатор непристегнутых ремней не работает ни в какую. Я и замок три раза защелкивал-отщелкивал при включенном зажигании и нажатой кнопке сброса суточного пробега (так в инструкции написано) - без толку.
А вы попробуйте одновременно с тем, что описали, нажимать ещё и на тормоз, включать третью передачу, опускать правое заднее стекло, открыть багажник и, самое главное, увеличить количество и частоту застёгиваний/отстёгиваний ремня - должно помочь!
Вот специально для таких, как вы http://www.priorovod.ru/showthread.p...449#post238449
Цитата:
Сообщение от evgeny_stalker
Индикатор непристегнутых ремней и у меня не работает. Я так понимаю, что он идет только в экспортном варианте.
Ни в каком варианте его нет.
Цитата:
Сообщение от Rambo
Теперь про ремень, датчик ремня должен быть установлен в замке. То есть если провода подключены к замку, то все будет работать. Вполне может быть, что провода до замка проложены, но самаго датчика на замке нету. Если так уж нужен индикатор непристегнутых ремней, то можно заменить замок ремня на замок с датчиком.
Вы сами-то верите в то, что пишете? Если верите, то посмотрите внимательно на замок ремня. Посмотрели? Если сомнения не развеялись, значит, на АвтоВАЗе начали заливать провода в металл кронштейнов, поэтому их и не видно.
Цитата:
Сообщение от parad1se
у меня было лобовое тоже с приорой моя скорость 60 + ее 60 моя подушка раскрылась ее нет.
Вы сами-то верите в то, что пишете? Если верите, то посмотрите внимательно на замок ремня. Посмотрели? Если сомнения не развеялись, значит, на АвтоВАЗе начали заливать провода в металл кронштейнов, поэтому их и не видно.
Посмотрите схему расположения систем безопасности (и жгутов проводов этих систем) для кузова фазы II и комплектации люкс (есть на этом форуме, а также на сайте авторевю в статье с краш тестом, и еще в целой куче источников). Провода систем безопасноси всегда выполняют оранжевого цвета. Я не утверждаю что провода проложены в сам замок (по кронштейну), но могут быть уложены под ковриками окола замка. Ковырять обивку пола и снимать сидухи - лень.
Посмотрите схему расположения систем безопасности (и жгутов проводов этих систем) для кузова фазы II и комплектации люкс (есть на этом форуме, а также на сайте авторевю в статье с краш тестом, и еще в целой куче источников). Провода систем безопасноси всегда выполняют оранжевого цвета. Я не утверждаю что провода проложены в сам замок (по кронштейну), но могут быть уложены под ковриками окола замка. Ковырять обивку пола и снимать сидухи - лень.
Вот раз вам лень, то придётся поверить и мне, и всем миру на слово, что не там них... ничего!