Всем привет!) Прочитал я много чего на форумах, и эту тему все страницы прочитал)
Вообщем взял я себе ПРИОРУ XD , все работает отлично , только вот бак что то не так показывает, реально в баке 5л. а показывает что 15л. , много чего читал но не нашел причину почему так.
Вот думаю может уж на самом деле там 15 литров))))
Подожду комментарии от Вас, потом уж походу придется до конца все проездить)))
Всем привет!) Прочитал я много чего на форумах, и эту тему все страницы прочитал)
Вообщем взял я себе ПРИОРУ XD , все работает отлично , только вот бак что то не так показывает, реально в баке 5л. а показывает что 15л. , много чего читал но не нашел причину почему так.
5л в баке===стрелка приборки на "0"...
15л===четверть по стрелке.......
25===половина по стрелке
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Сам столкнулся с таким, вылечил просто. У меня тоже не совпадали данные на БК и и Панели приборов. БК показывал то полный бак, то 0 литров.
В настройках БК надо выставить:
1) Панель приборов - КАЛИНА/PRIORA
2) Считывать данные с - К-линии
3) Объем бака - 44 л (как в паспорте на ТС написано).
После проблем вроде не было...Подбирал методом проб и ошибок. Машина Приора 2172 (2008 г.в.)