Еще центруют не по ступице (есть специальные наборы для центровки по ступице (по колесным отверстия 4/98,4/100, 4/114,3) а так как наделось колесо на конус так и балансируем.
Я,например, балансирую на конусе.Оченно хорошо выходит.А если диск,а чаще резина говно,то её хоть как центруй.
Михаил456, два комплекта дисков ковка слик. Лето комплект 205/50 R15 Бридж адреналин 2, на третьем месте только сделали нормально.
Зима хака 7 175/65 R15 сделали во втором месте нормально. Ступица не панацея конечно, но ступица и хороший станок лучше чем просто хороший станок. Часто слышу про резину и про диски, но еще чаще вижу херовые станки. Ни кого не хочу обидеть, но балбесов в вашем деле полно, а в сезон еще и спешка дает о себе знать.
Ребята руль говорю бьет после 120, у нас всё нормально показывает станок, рейка тяги и т.п. втирать начинают. У меня с рейкой и тягами всё норм, машина на очень хорошем обслуживании, я за ней слежу, не для того под 100 рублей на колеса потратил чтоб тяги люфтили.
я одного непонял, почему у них удовлетворительная курсовая устойчивость, если даже у меня на приоре с нашим кастером ровно едет...
...
хотя журналу "за рулем" уже давно не верю, давно продались кому-то
и в этом апрельском выпуске продолжают опять нагло врать.
Последний раз редактировалось JAWA-163rus; 05.04.2014 в 17:58.