Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от becool
Только название свое придумай... ZAEBOK, например...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Я еще в комплект буду пихать помпу хепу с пластилиновыми столбиками
Цитата:
Сообщение от becool
А я тогда Пиленгу с напильником и молоточком...
А еще суну распечатку парочки частей этой темы, чтоб у купившего не возникало глупых "всеобсосанных" вопросов при установке...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Я присуну в комплект диск с видео замены грм с помпой, в главной роли поспрошу sava-gor сыграть
Цитата:
Сообщение от becool
и забракует их к куям! )))
Ржунимагу. Особенно над брендом ZAEBOK.
Добавлено через 4 минуты
Вот вам на закуску разваленный натяжной Гейтс.
Цитата:Всем доброго дня, на одометре 12800. И тут приора увидела "Сталинград"!!! Да да, именно город-герой Сталинград. Почему спросите Вы? Оборвало ремень ГРМ?, заклинило ролик? помпу?. Нет друзья, все намного прозаичнее. Виновником "Сталинграда" явился...внимание....ремень генератора-гура :slap: . А дело было так: после непродолжительной прямой поворот в гору, раскручиваю до 5000 оборотов и тут я слышу шум, шлепки разлетевшегося ремня генератора, затем характерные щелчки перескока ремня ГРМ по шкифам распредвалов, стук и заглохший мотор. Все произошло за мгновение, но это мгновение длилось будто вечность. Открываю капот, вижу рваный ремень генератора, от него нитки во все стороны. Но ремень не разорвался совсем, он остался висеть на трех-четырех нитках. Попробовал завести, и тут все стало ясно. Стартер молотит слишком легко, компрессия пропала. Отворачиваю кожух ГРМ, там нахожу недостающие нитки генераторного ремня. Вышла следующая ерунда, ремень генератора расслоился, свободные нитки затащило на шкив коленвала, по ним как по лыжам скользнул ремень ГРМ. Итог: загнуло 8 впускных клапанов, направляющие, шатуны. . Ремонт вместе с запчастями вышел 24тыс
И так бывает. Отсюда http://www.semerkainfo.ru/forum/view...610757#p610757
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Я не верю именно вот это: ремень генератора расслоился, свободные нитки затащило на шкив коленвала, по ним как по лыжам скользнул ремень ГРМ..........чудеса бывают,но.....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Буйный, дааа, какие чудные вещи может преподнести наш автопром. Теперь и ремень гены враг номер 2, после опорника. Просто пипец какой то. Че делать то теперь?