Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 19:39   #1
barmen
Новичок

Автомобиль: ваз2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
barmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Проблемы с печкой

У меня приора в комплектации норма!Горячий воздух подается в салон только. когда тепература на максимуме!!!
В чем может быть проблема?
barmen вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2008, 23:15   #2
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с печкой

у меня с обдувом все ок! дует отлично и окна и ноги!! вот только на 1 пол. влючаю дует нажму тормоз или свет выключается и писк противный!! я теперь только на авто ставлю и все ок!! скоро 1 то. буду разбираться!!!
Старый 29.01.2010, 00:11   #3
mehan
Новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
mehan не успел проявить себя
Re: Ответ: Проблемы с печкой

Цитата:
Сообщение от barmen Посмотреть сообщение
У меня приора в комплектации норма!Горячий воздух подается в салон только. когда тепература на максимуме!!!
В чем может быть проблема?
проблема может быть в датчике температуры воздуха салона. на максимуме и минимуме этот датчик автоматически отключается.
mehan вне форума  
Вверх
Закрытая тема