да потому что не безопаснееесли тока совсем чуть чуть на одну звездочку
А я думаю вряд ли и одну лишнию натянули! Если бы она нормально могла бы пройти краш-тест, китайцы давно предоставили бы кучу машин для него. Куда только можно. Эти ребята вряд ли упустили бы такой случай для поднятия своего имеджа!
А я думаю вряд ли и одну лишнию натянули! Если бы она нормально могла бы пройти краш-тест, китайцы давно предоставили бы кучу машин для него. Куда только можно. Эти ребята вряд ли упустили бы такой случай для поднятия своего имеджа!
ты посматрел видео?? как они могут сделать лучше если у япов манекен в мусорку пошел))) вот именно что краш тест так себе а хвалят ой а хвалят) а на самом деле лажа
чот джиливоды не спешат сюда отзыв джиливода....вот тада для прикормки)) "Всем привет Пробег 16000 км., просто перечислю проблемы 1. 1 ТО 2000км. -Стук сзади, как я понял глушитель об заднею балку. На сервисе сказали, что устранили. Немного поездил стук меньше, но есть. -Свист ветра через заднею дверь, на скорости более 80 км\ч. сказали, что устранили. Как было, так и осталось. -первая и задняя скорость плохо включаются. Сказали, пройдет. 2. 2 ТО 10000км. -Стук сзади, устранили -Свист ветра через дверь, не устранили -замена свечей -замена втулок стабилизаторов (знакомые из другого сервиса по джили посоветовали поставить от кароллы, иначе буду менять каждые 10000 км.) -протерлось водительское сидение(развалился паралон, обшивка стерлась об железку). Сфотографировали, сказали отправят на завод для принятия решения. 3. 12000 км. -появилось, что-то вроде стука спереди, не смог определить где и что. Поехал в сервис по гарантии определили, что задняя опора двигателя, сказали, что это не гарантийный случай и детали нет в наличии по Москве. Нахожу у знакомых, приезжаю, радуют, что делается по гарантии. Поднимают машину, подушка цела, катаемся, стук пропал. Ездию до сих пор. Я думаю это диск сцепления. -опять барахлит свечи на холодную машину 4.16000 км -По поводу сиденья, ответа еще нет(кормят завтраками) -пропал подогрев левого зеркала + пошли пятна -стук спереди периодически то пропадает, то появляется Поеду на следующее ТО, напишу"
Блин! Ты так написал, что я думал это у тебя. По следующему посту только понял, что цитата китайца. Ты уж пост подправь, а то какой нибудь тролль будет его цитировать в других ветках, как высказывание о Приоре.
ты посматрел видео?? как они могут сделать лучше если у япов манекен в мусорку пошел))) вот именно что краш тест так себе а хвалят ой а хвалят) а на самом деле лажа
А вам поприколу завести кучу форумов (калинофорум, приорофорум, ладафорум, еще фиг знает сколько у вас этих форумов) и на каждом обсерать китайский автопром? У вас от этого растет свое самоуважение? Вам от этого становится не так обидно, что вы купили непонятно что? Сколько бы вас жаба не давила, а китайцы выдавят ваш автопром и пусть земля ему будет пухом... Аминь!
Похоже новый тролль завелся. А может клонировался?
Вервольф, а чем можно объяснить то, что на каждом вазофоруме у вас существует тема, в которой вы по полной программе изгаляетесь над китайским автопромом. Так сказать, выпускаете пар. Значит жаба давит. Китайцы душат родной автопром, ах какие они такие-сякие-нехорошие!
Вервольф, а чем можно объяснить то, что на каждом вазофоруме у вас существует тема, в которой вы по полной программе изгаляетесь над китайским автопромом.
чем мы изгаляемся? правдой? только обоснованные факты! и в основном с ваших же форумов