ldg29
Вы не правы по поводу расположения приборов и биноклем пользоваться не приходиться. Все находится как раз на уровне правого глаза, что достаточно удобно. А место под рулем, тоже можно использовать с умом. Причем не снимая рук с руля, управлять коммуникатором очень удобно. Занимательное рукоблудство никто не отменял. :wink:
Но мне кажется все равно есть неудобства, т.к. на солнце приборы точно бликуют, и наверно придется вертеть головой.
Может и бликуют, но за почти год незамечал данного недостатка. Вполне возможно просто незаострял на этом внимания.
ldg29
Вы не правы по поводу расположения приборов и биноклем пользоваться не приходиться. Все находится как раз на уровне правого глаза, что достаточно удобно. А место под рулем, тоже можно использовать с умом. Причем не снимая рук с руля, управлять коммуникатором очень удобно. Занимательное рукоблудство никто не отменял. :wink:
Я и не утверждаю, что мое мнение - последняя инстанция. Нравится вам -ради бога. "Ящик" еще можно поставить перед собой - удобно смотреть. А насчет бинокля - это юмор)))